Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и для хранения нет используемого масла. Tonkatsu обычно подают с сырой капустой, но используйте эту удобную технику воздушного фритюрного фритюря, называйте ее «жареными свиными отбивными» и подайте с фаворитами. Я не скажу им, что это японский, если вы этого не сделаете!
Ингредиенты
2 больших яиц
1 чайная ложка масла авокадо
солить по вкусу
2 стакана панко хлебные крошки
2 фунта свиной филе, толщиной около 1/4 дюйма
авокадо масляно
4 стакана приготовленного риса (необязательно)
2 чашки измельченной капусты для Савойки, или по вкусу
чашка соуса Tonkatsu, или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Размешайте яйца, масло авокадо и соль в маленькой миске. Поместите панко крошки на отдельную тарелку.
Установите длину пергамента или вощеной бумаги длиной около 15 дюймов на блюдо или режущей доске.
Окуните каждую свиную отбивку в яичную смесь, позволяя избытке капать обратно в миску, затем поверните отбивные в крошках панко. Покройте верхнюю часть отбивной крошками и нажмите вниз, чтобы побудить их придерживаться. Поместите покрытые отбивные на подготовленном пергаменте или вощеной бумаге. Повторите, пока все отбивные не будут покрыты крошками панко с обеих сторон.
Распылите обе стороны каждой свиной отбивной с помощью приготовления пищи и поместите 2 или 3 отдела в корзину для воздушного фритюрнина, в зависимости от размера корзины.
Воздушный фри в течение 6 минут. Переверните и варите до золотистого коричневого цвета и термометра с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 5 минут. Переложите отбивные на тарелку и согревайте. Повторите с оставшимися отбивными.
Подавать отбивные с рисом, измельченной капусты савой и соуса Tonkatsu.
Примечания повара:
Приготовление пищи используется для улучшения подрумянивания.
Соус Tonkatsu можно приобрести на любом азиатском рынке, или вы можете сделать свой собственный. Или вы можете подавать свиные отбивные в американском стиле с вашим любимым соусом для барбекю.
Бренды Air Fryer различаются по производительности и мощности. Общее время приготовления зависит от количества партий для вашего прибора.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
11г | Жиры |
45 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Очень вкусный поворот к пицце! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 8 унций говяжий филе, тонко...
Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...
Идеальная летняя еда. Что мне нравится в этом рецепте, так это практичность: он быстро изготавливает и может ждать вас; Там не спешите служить. Это также удовлетворительная вегетарианская еда...
Эти крошечные закуски, насыщенные страной, любящей в каждом укусе-прямо из кухни Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...
Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...