Ужин

Японская жареная на воздухе свинина тонкацу

45 минут
8 порций

Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и для хранения нет используемого масла. Tonkatsu обычно подают с сырой капустой, но используйте эту удобную технику воздушного фритюрного фритюря, называйте ее «жареными свиными отбивными» и подайте с фаворитами. Я не скажу им, что это японский, если вы этого не сделаете!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка масла авокадо

  • солить по вкусу

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 2 фунта свиной филе, толщиной около 1/4 дюйма

  • авокадо масляно

  • 4 стакана приготовленного риса (необязательно)

  • 2 чашки измельченной капусты для Савойки, или по вкусу

  • чашка соуса Tonkatsu, или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Размешайте яйца, масло авокадо и соль в маленькой миске. Поместите панко крошки на отдельную тарелку.

  3. Установите длину пергамента или вощеной бумаги длиной около 15 дюймов на блюдо или режущей доске.

  4. Окуните каждую свиную отбивку в яичную смесь, позволяя избытке капать обратно в миску, затем поверните отбивные в крошках панко. Покройте верхнюю часть отбивной крошками и нажмите вниз, чтобы побудить их придерживаться. Поместите покрытые отбивные на подготовленном пергаменте или вощеной бумаге. Повторите, пока все отбивные не будут покрыты крошками панко с обеих сторон.

  5. Распылите обе стороны каждой свиной отбивной с помощью приготовления пищи и поместите 2 или 3 отдела в корзину для воздушного фритюрнина, в зависимости от размера корзины.

  6. Воздушный фри в течение 6 минут. Переверните и варите до золотистого коричневого цвета и термометра с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 5 минут. Переложите отбивные на тарелку и согревайте. Повторите с оставшимися отбивными.

  7. Подавать отбивные с рисом, измельченной капусты савой и соуса Tonkatsu.

Примечания повара:

Приготовление пищи используется для улучшения подрумянивания.

Соус Tonkatsu можно приобрести на любом азиатском рынке, или вы можете сделать свой собственный. Или вы можете подавать свиные отбивные в американском стиле с вашим любимым соусом для барбекю.

Бренды Air Fryer различаются по производительности и мощности. Общее время приготовления зависит от количества партий для вашего прибора.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая пицца с сыром Philly

Очень вкусный поворот к пицце! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 8 унций говяжий филе, тонко...

Травяная паста с лимонным маслом

Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...

25-минутный тунисский овощной кускус

Идеальная летняя еда. Что мне нравится в этом рецепте, так это практичность: он быстро изготавливает и может ждать вас; Там не спешите служить. Это также удовлетворительная вегетарианская еда...

Загородная ветчина и чеддер мини -пироги

Эти крошечные закуски, насыщенные страной, любящей в каждом укусе-прямо из кухни Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...

Жареная на гриле петро с креветками

Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...