Идеальная летняя еда. Что мне нравится в этом рецепте, так это практичность: он быстро изготавливает и может ждать вас; Там не спешите служить. Это также удовлетворительная вегетарианская еда, которая даже плотоянка любит, или, если член вашей семьи предпочитает мясо, куриная грудка, связанная с водой, вином и паприкой, а затем нарезается очень тонким, можно добавить. Я очень рекомендую гарнир, который я разработал; Это может быть сделано очень быстро, пока кускус готовит. Или даже если вы просто избавитесь от пупочного апельсина над этим блюдом, аромат небесный, и он объединяет ароматы. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 красный лук, нарезанный
1 цуккини, грубо нарезанный
1 желтый сквош, грубо нарезанный
1 морковка, грубо нарезанная
1 красный сладкий перец, грубо нарезанный
1 желтый сладкий перец, грубо нарезанный
чашка нарезанные детские грибы портабелла
4 чашки овощного бульона
чайная ложка копченая сладкая паприка (необязательно)
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
1 (16 унций) может нут, дренирован
2 помидоры рома, нарезанный
2 стакана сухой кускус
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 столовая ложка тертого сыра пармезан (по желанию)
чайная ложка паприка (необязательно)
1 столовая ложка мелко нарезанного жареного миндаля (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Поместите лук, цуккини, желтую тыкву, морковь в кастрюлю и варите, время от времени помешивая, пока лук не начнет смягчить и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте красный и желтый перец и грибы; Готовьте еще 3 минуты. Овощи все еще должны быть твердыми.
Вылейте овощной бульон и приправьте паприкой, кардамоном, солью и кинзой. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте нут и помидоры. Медленно залейте кус -кус; помешивать. Немедленно накройте горшок и выньте с огня. Дайте стоять, покрыто, в течение 5 минут. Пух кускус с вилкой. Кускус должен был поглощать примерно половину приготовления пищи.
Подавать в немного теплее, чем комнатная температура. Украсить с апельсиновой цедрой и тертым сыром, паприкой и миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
5г | Жиры |
72г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 699 мг | 30% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 53 мг | 265% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это действительно простой рецепт для малиновой курицы с рисом. Это, безусловно, моя любимая быстрая еда, и я всегда делаю лишнюю, поэтому мне нужно поработать на обед на следующий день! Время...
Это делает вкусный, очень нежный стейк перца. Попробуйте подавать с салатом, помидорами и картофелем фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Мне нравится соус Veracruz на красном окуне, но любая белая, сложенная рыба будет работать для этого рецепта. Многие рецепты рыб в стиле Веракруз требуют маринованных халапео, но я думаю, что в этом...
Дайте Yukon Gold Chitatose немного добавленного таланта, включив сыр фета и чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...