Ужин

Мгновенный горшок с клюквенной фасолью суп

95 минут
6 порций

Черновая фасоль обеспечивает ореховый вкус и богатый сливочный бульон в этом сытном супе с панчеттой и пастой. При желании укрась со свежей петрушкой и/или пекорино Романо сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакана тубеттини

  • 2 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 2 стакана сушеных клюквенных бобов

  • 1 чашка консервированных помидоров с соком

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте тубеттини и вернитесь в кипение. Готовьте открытый, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Между тем, включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию Saute. Добавить панчетту и готовить, пока жир не будет отображен, около 5 минут. Добавить лук, морковь и сельдерей; Обжарить, часто перемешивая, пока прозрачно, около 4 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.

  3. Вылейте 1/4 стакана куриного бульона в скороварку и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Добавьте оставшийся куриный бульон, клюквенную фасоль, нарезанные кубиками помидоры с соком, лавровым листьем, солью и перцем.

  4. Закройте и заблокируйте крышку скороварки и закройте клапан. Выберите ручное давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Перевести 2 чашки супа, с как можно большим количеством бобов, на мини -кухонный комбайн; Смешайте до гладкого. Поместите обратно в кастрюлю и перемешайте. Разделите суп в миски, добавьте зарезервированную пасту и подайте.

Примечания повара:

Клюквенные бобы белые и имеют действительно крутые, глубоко розовато-красные цветовые линии (отсюда и название!)

Любая макаронная паста, приготовленная в соответствии с направлениями упаковки, может использоваться вместо тубеттини.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
Жиры
60 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 2101 мг 91%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 18г 65%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 120 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 1111 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа

Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный горшок Терияки-Пинепл свиные отбивные

Это быстрое, потому что она приготовлена ​​в скороварке. Я подал его с медовой морковью с глазкой и рисом жасмина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20...

Суп из спаржи за несколько секунд

Сделанный из консервированной спаржи, этот суп легкий, быстрый и вкусный! Просто обязательно используйте консервированную спаржу хорошего качества, и вы не ошибетесь. Молоко и масло необязательны...

Фаршированный перец в стиле каджун

Cajun Twist на классическом рисе фаршировал зеленый перец - колбаса Andouille, креветки и креольская приправа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Быстрая запеканка из тунца

Это самая быстрая запеканка из тунца! Вы также можете «придумывать это», перенести его в блюдо, залив его жареным луком и жарьте на несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...