Черновая фасоль обеспечивает ореховый вкус и богатый сливочный бульон в этом сытном супе с панчеттой и пастой. При желании укрась со свежей петрушкой и/или пекорино Романо сыром.
Ингредиенты
1 стакана тубеттини
2 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанную кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
8 стаканов куриного бульона
2 стакана сушеных клюквенных бобов
1 чашка консервированных помидоров с соком
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
2 лаврового листа
1 чайная ложка соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте тубеттини и вернитесь в кипение. Готовьте открытый, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Слейте и отложите в сторону.
Между тем, включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию Saute. Добавить панчетту и готовить, пока жир не будет отображен, около 5 минут. Добавить лук, морковь и сельдерей; Обжарить, часто перемешивая, пока прозрачно, около 4 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.
Вылейте 1/4 стакана куриного бульона в скороварку и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Добавьте оставшийся куриный бульон, клюквенную фасоль, нарезанные кубиками помидоры с соком, лавровым листьем, солью и перцем.
Закройте и заблокируйте крышку скороварки и закройте клапан. Выберите ручное давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Перевести 2 чашки супа, с как можно большим количеством бобов, на мини -кухонный комбайн; Смешайте до гладкого. Поместите обратно в кастрюлю и перемешайте. Разделите суп в миски, добавьте зарезервированную пасту и подайте.
Примечания повара:
Клюквенные бобы белые и имеют действительно крутые, глубоко розовато-красные цветовые линии (отсюда и название!)
Любая макаронная паста, приготовленная в соответствии с направлениями упаковки, может использоваться вместо тубеттини.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
3г | Жиры |
60 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 2101 мг | 91% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 18г | 65% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1111 мг | 24% |
Вам может понравиться
Отличное сладкое и кислое куриное блюдо, приготовленное на гриле-квик, легко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...
Этот болонский, или болоньезе, использует курицу вместо говядины. Это здоровее и вкуснее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Филиппинский фаворит сделан здоровее с воздушной фритюрнией. Не забудьте соуса погружения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 18 Lumpia...
Портобелло на гриле, натягиваемые на песто, готовит идеальную летнюю обеда в открытом воздухе. Он стоит в одиночестве как вегетарианская плата, если вы подаете его со свежими фруктами (например...