Ужин

Мгновенный горшок с клюквенной фасолью суп

95 минут
6 порций

Черновая фасоль обеспечивает ореховый вкус и богатый сливочный бульон в этом сытном супе с панчеттой и пастой. При желании укрась со свежей петрушкой и/или пекорино Романо сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакана тубеттини

  • 2 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 2 стакана сушеных клюквенных бобов

  • 1 чашка консервированных помидоров с соком

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте тубеттини и вернитесь в кипение. Готовьте открытый, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Между тем, включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию Saute. Добавить панчетту и готовить, пока жир не будет отображен, около 5 минут. Добавить лук, морковь и сельдерей; Обжарить, часто перемешивая, пока прозрачно, около 4 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.

  3. Вылейте 1/4 стакана куриного бульона в скороварку и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Добавьте оставшийся куриный бульон, клюквенную фасоль, нарезанные кубиками помидоры с соком, лавровым листьем, солью и перцем.

  4. Закройте и заблокируйте крышку скороварки и закройте клапан. Выберите ручное давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Перевести 2 чашки супа, с как можно большим количеством бобов, на мини -кухонный комбайн; Смешайте до гладкого. Поместите обратно в кастрюлю и перемешайте. Разделите суп в миски, добавьте зарезервированную пасту и подайте.

Примечания повара:

Клюквенные бобы белые и имеют действительно крутые, глубоко розовато-красные цветовые линии (отсюда и название!)

Любая макаронная паста, приготовленная в соответствии с направлениями упаковки, может использоваться вместо тубеттини.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
Жиры
60 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 2101 мг 91%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 18г 65%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 120 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 1111 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хоризо и куриные шашлыки

В какой -то момент этим летом вы устаете от жареной курицы. Независимо от маринада или системы доставки, вы просто достигнете своего лимита, и тогда вам нужно добраться до чоризо. Impale Несколько...

Падение картофеля

Когда наступает осень, приятно иметь приятное сочетание рецептов картофеля, вдали от старого стандарта запеканки сладкого картофеля. Особенно для недели, когда время имеет значение. Этот простой и...

Датские фрикадельки с соусом укропа

Это очень вкусный, но уникальный рецепт фрикадельки, идеально подходящий для праздничных вечеринок. По какой -то причине мужчины любят их! Я обнаружил, что покупка готовых фрикадельков значительно...

Жареная курица Заатара

Большинство рецептов, использующих приправы Zaatar, часто включают свежие травы, которые приправляют зеленый цвет. Я решил использовать сухие травы, чтобы придать последовательный вкус. Большинство...

Запеканка с ветчиной

Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...