Ужин

Хэм

100 минут
8 порций

Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта земли

  • 1 фунт молочной свинины

  • 1 стакана сушеных хлебных крошек

  • 1 стакана испаренного молока

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Глазурь:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка сидра уксус

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте ветчину, свинину, хлебные крошки, испаренное молоко, яйца, соль и перец в большой миске; хорошо перемешать. Формируйтесь в буханку и поместите в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут.

  4. В то время как буханка выпекает, сделайте глазурь: перемешайте коричневый сахар, уксус и горчичный порошок в маленькой миске до комби.

  5. Залейте глазури на буханку и продолжайте выпекать, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр буханки, не пройдет не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), еще примерно на 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

760 Калории
43 г Жиры
41г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 760
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 51г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 172 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 835 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная треска

Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Кэлико -фасоль запеканка

Эта запеканка из бобов калико включает в себя фасоль, запеченные бобы и масляные бобы в сочетании с говяжьим фарш, беконом и луком. Это запеченное блюдо густое, сытное и довольно вкусное! Это также...

Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой)

Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими...

Красный окунь в стиле Веракруз

Мне нравится соус Veracruz на красном окуне, но любая белая, сложенная рыба будет работать для этого рецепта. Многие рецепты рыб в стиле Веракруз требуют маринованных халапео, но я думаю, что в этом...

Фазан Фунги совершенство

Мечта любителя фазана и грибов! Игрость фазана и игра грибов проверяют друг друга великолепно! Убийся! Ложка над приготовленной макаронами или рисом, а также вершина тертым сыром пармезан. Время...