Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана.
Ингредиенты
1 стакан подсолнечного масла, разделенное или по мере необходимости
1 вегетарианский гамбургер Пэтти, распущенная (необязательно)
1 (8 унций) упаковки грибов, мелко нарезанные
1 средний желтый сквош, мелко нарезанный
1 морковь, мелко нарезанная
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
16 кукурузные лепешки
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 стакана масла на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, сквош, морковь и вегетарианскую котлети. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими и нежными, от 7 до 10 минут. Добавьте тако приправу и перемешайте, чтобы объединить. Отложите в сторону и дайте круто.
Нагрейте 1 дюйм масла в другой сковороде на среднем огне. Окуните кукурузную тортилью в горячее масло с щипцами. Подождите 3 секунды, переверните и готовьте еще 3 секунды; Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить и остыть. Повторите с оставшимися лепешками.
Размешайте сыр чеддер в прохладную начинную смесь. Поместите 1 1/2 столовые ложки заполнения в центр одной тортильи и свернуть; Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.
Поместите столько жетакито в горячее масло, которое подойдет, шва, используя щипцы. Готовьте, пока дно не станет золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся такитос.
Примечания повара:
Вы можете использовать сафловое масло вместо подсолнечника.
Вместо того, чтобы использовать пакет приправы тако, вы можете заменить смесь лукового порошка, чесночного порошка, молотого тмина, порошка чили, соли и перца на вкус.
Вы можете использовать зубочистки, чтобы сначала удерживать такитос, если это необходимо при жарке.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
33г | Жиры |
29г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...
Эти вечеринки не являются твоим обычным пюре из картофеля! Вы можете сделать запеканку из картофеля пюре и поставить в холодильник на ночь, чтобы запекать на следующий день. Время подготовки: 25...
Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...
Этот рецепт выпеченной свиной вырезки очень прост в будние ночи, а также дружелюбный для кето -диеты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...