Ужин

Вегетарианские такитос

40 минут
8 порций

Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
16 Такитос

Ингредиенты

  • 1 стакан подсолнечного масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 вегетарианский гамбургер Пэтти, распущенная (необязательно)

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, мелко нарезанные

  • 1 средний желтый сквош, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 16 кукурузные лепешки

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/4 стакана масла на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, сквош, морковь и вегетарианскую котлети. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими и нежными, от 7 до 10 минут. Добавьте тако приправу и перемешайте, чтобы объединить. Отложите в сторону и дайте круто.

  2. Нагрейте 1 дюйм масла в другой сковороде на среднем огне. Окуните кукурузную тортилью в горячее масло с щипцами. Подождите 3 секунды, переверните и готовьте еще 3 секунды; Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить и остыть. Повторите с оставшимися лепешками.

  3. Размешайте сыр чеддер в прохладную начинную смесь. Поместите 1 1/2 столовые ложки заполнения в центр одной тортильи и свернуть; Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.

  4. Поместите столько жетакито в горячее масло, которое подойдет, шва, используя щипцы. Готовьте, пока дно не станет золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся такитос.

Примечания повара:

Вы можете использовать сафловое масло вместо подсолнечника.

Вместо того, чтобы использовать пакет приправы тако, вы можете заменить смесь лукового порошка, чесночного порошка, молотого тмина, порошка чили, соли и перца на вкус.

Вы можете использовать зубочистки, чтобы сначала удерживать такитос, если это необходимо при жарке.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
33г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные ползунки буйвола

Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Лосось с карамелизованным луком -луком

Это адаптация из нескольких лосося с карамелизованными рецептами лунка, которые мне понравились. Простой, элегантный и вкусный. Я подал его для гостей и придирчивых подростков с высокой похвалой. ...

Безглютеновая говядина Калби

Отличный вариант без глютена для дня гриля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Острый томатный суп из капусты

Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...

Сладкий глазированный лосось

Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый. Время подготовки: 15 минут...