Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана.
![](/img/28500/714583-49aa90ac4a474b00af631df388e75b27.jpg)
Ингредиенты
1 стакан подсолнечного масла, разделенное или по мере необходимости
1 вегетарианский гамбургер Пэтти, распущенная (необязательно)
1 (8 унций) упаковки грибов, мелко нарезанные
1 средний желтый сквош, мелко нарезанный
1 морковь, мелко нарезанная
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
16 кукурузные лепешки
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 стакана масла на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, сквош, морковь и вегетарианскую котлети. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими и нежными, от 7 до 10 минут. Добавьте тако приправу и перемешайте, чтобы объединить. Отложите в сторону и дайте круто.
Нагрейте 1 дюйм масла в другой сковороде на среднем огне. Окуните кукурузную тортилью в горячее масло с щипцами. Подождите 3 секунды, переверните и готовьте еще 3 секунды; Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить и остыть. Повторите с оставшимися лепешками.
Размешайте сыр чеддер в прохладную начинную смесь. Поместите 1 1/2 столовые ложки заполнения в центр одной тортильи и свернуть; Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.
Поместите столько жетакито в горячее масло, которое подойдет, шва, используя щипцы. Готовьте, пока дно не станет золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся такитос.
Примечания повара:
Вы можете использовать сафловое масло вместо подсолнечника.
Вместо того, чтобы использовать пакет приправы тако, вы можете заменить смесь лукового порошка, чесночного порошка, молотого тмина, порошка чили, соли и перца на вкус.
Вы можете использовать зубочистки, чтобы сначала удерживать такитос, если это необходимо при жарке.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
33г | Жиры |
29г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Жареные куриные ползунки буйвола Жареные куриные ползунки буйвола](/img/39404/3512485-88440e57fe054bb59fa613e3a8577706.jpg)
Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Лосось с карамелизованным луком -луком Лосось с карамелизованным луком -луком](/img/28733/3458137-d93ae3fa43644ecaa33d168949b0ffa6.jpg)
Это адаптация из нескольких лосося с карамелизованными рецептами лунка, которые мне понравились. Простой, элегантный и вкусный. Я подал его для гостей и придирчивых подростков с высокой похвалой. ...
![Безглютеновая говядина Калби Безглютеновая говядина Калби](/img/30490/5528131-4dd80ccb7e924bbfa33a53fe204c742c.jpg)
Отличный вариант без глютена для дня гриля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
![Острый томатный суп из капусты Острый томатный суп из капусты](/img/43130/6123894-65e60cf367cf46938cd71c564b20ccb2.jpg)
Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...
![Сладкий глазированный лосось Сладкий глазированный лосось](/img/7506/239006-sweet-glazed-salmon-4x3-1364-62077d9a52544229a9de5b55f0c13467.jpg)
Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый. Время подготовки: 15 минут...