Ужин

Вегетарианские такитос

40 минут
8 порций

Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
16 Такитос

Ингредиенты

  • 1 стакан подсолнечного масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 вегетарианский гамбургер Пэтти, распущенная (необязательно)

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, мелко нарезанные

  • 1 средний желтый сквош, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 16 кукурузные лепешки

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/4 стакана масла на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, сквош, морковь и вегетарианскую котлети. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими и нежными, от 7 до 10 минут. Добавьте тако приправу и перемешайте, чтобы объединить. Отложите в сторону и дайте круто.

  2. Нагрейте 1 дюйм масла в другой сковороде на среднем огне. Окуните кукурузную тортилью в горячее масло с щипцами. Подождите 3 секунды, переверните и готовьте еще 3 секунды; Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить и остыть. Повторите с оставшимися лепешками.

  3. Размешайте сыр чеддер в прохладную начинную смесь. Поместите 1 1/2 столовые ложки заполнения в центр одной тортильи и свернуть; Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.

  4. Поместите столько жетакито в горячее масло, которое подойдет, шва, используя щипцы. Готовьте, пока дно не станет золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся такитос.

Примечания повара:

Вы можете использовать сафловое масло вместо подсолнечника.

Вместо того, чтобы использовать пакет приправы тако, вы можете заменить смесь лукового порошка, чесночного порошка, молотого тмина, порошка чили, соли и перца на вкус.

Вы можете использовать зубочистки, чтобы сначала удерживать такитос, если это необходимо при жарке.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
33г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой курица

Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...

Партийный картофель

Эти вечеринки не являются твоим обычным пюре из картофеля! Вы можете сделать запеканку из картофеля пюре и поставить в холодильник на ночь, чтобы запекать на следующий день. Время подготовки: 25...

Фрикадельки Sub Sandwich

Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...

Тосканская свиная вырезка

Этот рецепт выпеченной свиной вырезки очень прост в будние ночи, а также дружелюбный для кето -диеты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Хэш -коричневая запеканка для медленной плиты

Традиционная гарнира с коричневой запеканкой запеканки сделана еще проще. Приготовьтесь заранее и начните готовить, когда вам нужно. Это блюдо также приятно принять участие в вечеринках. Время...