Ужин

Кокосовой курица

230 минут
6 порций

Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой муж и придирчивый 2 -летний любимый это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать полоскими

  • 1 стакана подслащенного измельченного кокоса

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • Майонез с пониженным статостью

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте половину кокосового молока, чеснок, соевый соус и сок лайма в заюзную пластиковую сумку на молнии и встряхните, чтобы полностью объединить маринад. Поместите куриные полоски в сумку, несколько раз выжмите, чтобы покрыть курицу маринад, и поставить по меньшей мере 3 часа. Зарезервируйте остальную часть кокосового молока.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазкой с оливковым маслом.

  3. Поместите измельченный кокос в блендер или кухонный комбайн и пульс несколько раз, пока кокосовый орех не превратится в крошки. Смешайте его с панко крошками, солью и черным перцем в миске. Поместите муку во вторую миску, и яйцо в третью мелкую миску. Встряхните лишний маринад из куриных полос и окуните их в муку, чтобы тщательно покрыть; Затем опустите в яйцо и, наконец, в смесь кокосовой крошки. Поместите покрытые полоски на подготовленный противень.

  4. Выпекать куриные полоски в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

  5. Смешайте зарезервированное кокосовое молоко и майонез в небольшой кастрюле и довести до кипения на среднем огне; Подавайте соус, сбрызненный над куриными полосками или на боку для погружения.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
22г Жиры
29г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 544 мг 24%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста лимона рикотта с овощами

Это мое блюдо из пасты «кухонная раковина», вы можете использовать любые овощи или сыров, которые у вас есть под рукой. Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены тем, какое количество...

Черная фасоль и ореховая сквош энчилада

Это отличный вегетарианский рецепт, если вам нравится сквош ореха и мексиканская еда. Это интересная смесь ароматов, которые хорошо работают вместе, идеально подходят для ужинов и пульсировщиков. Он...

Записываемые креветки Альфредо

Вкусные креветки в соусе Альфредо, с портобелло грибами и красным перцем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12...

Вкусные куриные бедра в остром соусе

Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...

Макароны и сыр Chipotle

Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...