Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой муж и придирчивый 2 -летний любимый это!
Ингредиенты
1 (14 унций) может кокосовое молоко, разделенное
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка сока лайма
1 фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать полоскими
1 стакана подслащенного измельченного кокоса
1 стакан панко хлебные крошки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка универсальной муки
1 яйцо, избитое
Майонез с пониженным статостью
Пошаговый рецепт
Вылейте половину кокосового молока, чеснок, соевый соус и сок лайма в заюзную пластиковую сумку на молнии и встряхните, чтобы полностью объединить маринад. Поместите куриные полоски в сумку, несколько раз выжмите, чтобы покрыть курицу маринад, и поставить по меньшей мере 3 часа. Зарезервируйте остальную часть кокосового молока.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазкой с оливковым маслом.
Поместите измельченный кокос в блендер или кухонный комбайн и пульс несколько раз, пока кокосовый орех не превратится в крошки. Смешайте его с панко крошками, солью и черным перцем в миске. Поместите муку во вторую миску, и яйцо в третью мелкую миску. Встряхните лишний маринад из куриных полос и окуните их в муку, чтобы тщательно покрыть; Затем опустите в яйцо и, наконец, в смесь кокосовой крошки. Поместите покрытые полоски на подготовленный противень.
Выпекать куриные полоски в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Смешайте зарезервированное кокосовое молоко и майонез в небольшой кастрюле и довести до кипения на среднем огне; Подавайте соус, сбрызненный над куриными полосками или на боку для погружения.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
22г | Жиры |
29г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это мое блюдо из пасты «кухонная раковина», вы можете использовать любые овощи или сыров, которые у вас есть под рукой. Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены тем, какое количество...
Это отличный вегетарианский рецепт, если вам нравится сквош ореха и мексиканская еда. Это интересная смесь ароматов, которые хорошо работают вместе, идеально подходят для ужинов и пульсировщиков. Он...
Вкусные креветки в соусе Альфредо, с портобелло грибами и красным перцем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12...
Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...
Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...