Ужин

Записываемые креветки Альфредо

50 минут
6 порций

Вкусные креветки в соусе Альфредо, с портобелло грибами и красным перцем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций Пенне Паста

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Pound Portobello грибы, нарезанные кубиками

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (15 унций) банка соуса Альфредо

  • Кубок тертый сыр романо

  • чашка крем

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • Соль и перец для вкуса

  • Кубка нарезанного петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем растопите масло вместе с оливковым маслом в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не станет мягким и прозрачным, около 2 минут. Добавьте чеснок, красный перец и гриб; Готовьте на среднем огне до мягкого, еще примерно на 2 минуты.

  3. Добавьте креветки и готовьте до твердого и розового, затем налейте в соус Альфредо, сыр романо и сливки; Постоянно довести до синхрости, пока не загустеет, около 5 минут. Приправить кайенной, солью и перцем по вкусу. Размешайте высушенную пасту в соус и подайте, посыпанный нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
45 г Жиры
51г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 170 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сербский испарение

Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче! Время подготовки: 15...

Медленная плита.

Медленная плита по картофелю и ветчине в моем доме большой удар, особенно с моими детьми! Если вам нравится ветчина и картофель, вам понравится этот сливочный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время...

Легкие гиросоны ягненка

У большинства из нас нет вертикальной, вращающейся косы дома, но это не значит, что вы не сможете наслаждаться вкусными гироскопами, когда захотите! Сделайте сочное, нежное, приправленное мясное мясо...

Средиземноморский салат таббоуле

Сердечные цельнозерновые зерна бросают в лимонную винегрет, а затем смешаны с нарезанной петрушкой, огурцом, помидорами вишней и листьями мяты. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 мешок минута...

Итальянский маки

Это блюдо объединяется примерно через 45 минут для быстрого ночного ужина. Зеленый салат будет идеально сочетаться с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...