Ужин

Черная фасоль и ореховая сквош энчилада

105 минут
6 порций

Это отличный вегетарианский рецепт, если вам нравится сквош ореха и мексиканская еда. Это интересная смесь ароматов, которые хорошо работают вместе, идеально подходят для ужинов и пульсировщиков. Он может быть подготовлен заранее и заморожен, чтобы все, что вам нужно сделать, это занять его в духовку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
1 11x7-дюймового выпечки

Ингредиенты

  • 1 тыква ореха - очищен, пополам вдвое и сеян

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 ущипывания кайенского перца (необязательно)

  • 2 (15,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 12 унций измельченный сыр чеддер, разделенный

  • 2 (10 унций) банки с легким соусом энчилада

  • 8 лепешек из муки, или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Пейрс орех из тыквы сквоша несколько раз вилкой и положите лицом вниз на смазанный смазанный противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 45 минут. Совка сквоша из кожи.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут. Смешайте тмин, кориандр и кайенн в луковую смесь. Добавить тыкву, черную фасоль и 1/2 сыра чеддер; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается.

  4. Вылейте тонкий слой соуса энчилада в выпечку 11x7 дюймов. Вылейте оставшийся энчилада -соус в большое блюдо с сторонами. Окуните обе стороны каждой тортилья в соус энчилада. Заполните лепешки смесью сладкого картофеля и раскатайте тортилью вокруг начинки. Поместите свернутые лепешки, вниз на шва, в блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками и смесью сладкого картофеля; Вершина с оставшимся сыром чеддер. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в духовке, пока не нагревается, а сыр не расплавится, около 40 минут.

Примечания повара:

При желании замените сыр перца на сыр чеддер.

Вы также можете микроволновать сквош ореха в течение 6-8 минут вместо того, чтобы выпекать, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

767 Калории
33г Жиры
89 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 767
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1475 мг 64%
Общее углевод 89 г 33%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 601 мг 46%
Железный 8 мг 43%
Калий 1481 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето стейк

Это фаворит в моем доме и предпочитал ресторанные стейки. Вы получаете качество и преимущества стейка, приготовленного в масле с травяной, прямо в вашем собственном доме. Палео, низкоуглебильный...

Воздушная фритюрный мини -итальянский мясной

Быстрый и легкий мясной рулет, который будет на столе менее чем за 30 минут. Я подаю их с боковым салатом. У меня всегда есть банка итальянской приправы, с этого сайта, в своей кладовой, так что я...

Паста с курицей, беконом и летними овощами

Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

CANT-TELL-ITS-GLUTEN COOL Хлеб

Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...

Севиче

Этот рецепт севиче был отдан мне дорогим другом из Эквадора. Это блюдо также отлично подходит с сырыми креветками, гребешками или рыбой. При использовании консервированных устриц накройте блюдо...