Это отличный вегетарианский рецепт, если вам нравится сквош ореха и мексиканская еда. Это интересная смесь ароматов, которые хорошо работают вместе, идеально подходят для ужинов и пульсировщиков. Он может быть подготовлен заранее и заморожен, чтобы все, что вам нужно сделать, это занять его в духовку.
Ингредиенты
1 тыква ореха - очищен, пополам вдвое и сеян
3 столовые ложки растительного масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
2 ущипывания кайенского перца (необязательно)
2 (15,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
12 унций измельченный сыр чеддер, разделенный
2 (10 унций) банки с легким соусом энчилада
8 лепешек из муки, или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Пейрс орех из тыквы сквоша несколько раз вилкой и положите лицом вниз на смазанный смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 45 минут. Совка сквоша из кожи.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут. Смешайте тмин, кориандр и кайенн в луковую смесь. Добавить тыкву, черную фасоль и 1/2 сыра чеддер; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается.
Вылейте тонкий слой соуса энчилада в выпечку 11x7 дюймов. Вылейте оставшийся энчилада -соус в большое блюдо с сторонами. Окуните обе стороны каждой тортилья в соус энчилада. Заполните лепешки смесью сладкого картофеля и раскатайте тортилью вокруг начинки. Поместите свернутые лепешки, вниз на шва, в блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками и смесью сладкого картофеля; Вершина с оставшимся сыром чеддер. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в духовке, пока не нагревается, а сыр не расплавится, около 40 минут.
Примечания повара:
При желании замените сыр перца на сыр чеддер.
Вы также можете микроволновать сквош ореха в течение 6-8 минут вместо того, чтобы выпекать, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
767 | Калории |
33г | Жиры |
89 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 767 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1475 мг | 64% |
Общее углевод 89 г | 33% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 48 мг | 239% |
Кальций 601 мг | 46% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1481 мг | 32% |
Вам может понравиться
Это фаворит в моем доме и предпочитал ресторанные стейки. Вы получаете качество и преимущества стейка, приготовленного в масле с травяной, прямо в вашем собственном доме. Палео, низкоуглебильный...
Быстрый и легкий мясной рулет, который будет на столе менее чем за 30 минут. Я подаю их с боковым салатом. У меня всегда есть банка итальянской приправы, с этого сайта, в своей кладовой, так что я...
Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...