Этот рецепт севиче был отдан мне дорогим другом из Эквадора. Это блюдо также отлично подходит с сырыми креветками, гребешками или рыбой. При использовании консервированных устриц накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. При использовании сырых креветок, гребешков или рыбы накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее 2 часов, или пока они не станут непрозрачными в середине.
Ингредиенты
2 большого испанского лука, нарезанный
1 большой спелый помидор
чашка свежего лимонного сока
чашка оливкового масла
4 (8 унций) банки устриц
1 большой спелый помидор, нарезанный кубиками
3 зеленого лука, нарезанный
чашка кетчупа
чайная ложка соевого соуса
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка гранулированного сахара
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Добавьте нарезанный лук в кастрюлю на среднем огне и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и готовьте достаточно, чтобы смягчить. Снимите с огня и слить. Промойте холодной водой и слить.
Забить помидор с х, кожа глубоко, сверху и снизу. Поместите в ту же кастрюлю, которая использовалась для лука, и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до мягкой, а кожа не начнет очищаться, около 5 минут. Удалите помидоры и ополосните под холодной водой до тех пор, пока он достаточно остынет, чтобы держать в руке. Используя пальцы или лезвие ножа, аккуратно очистите кожу. Разместите помидор в блендере и пюре.
Смешайте лук, лимонный сок и оливковое масло в большом стеклянном блюде или миске. Добавьте устрицы, пропущенные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, кетчуп и соевый соус. Приправить петрушкой, чесночной солью, сахаром и солью по вкусу.
Охладите перед службой.
Советы
Мариновать в холодильнике в течение не менее 30 минут при использовании консервированных устриц. Увеличьте время маринования как минимум на 2 часа в холодильнике при использовании сырых креветок, гребешков или рыбы, пока они не станут непрозрачными в середине.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
15г | Жиры |
16г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я опубликовал этот рецепт для глазури. Он будет работать на ветчине любого размера, но время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и от того, как вы любите готовить ветчину. Это...
Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час Общее...
Эти острые гамбургеры сметаны, приправленные с помощью луковой суповой смесью, являются хорошим изменением от обычных гамбургеров! Вы можете сделать их заранее и заморозить. Подавать на булочках со...
Это пряное овощное блюдо из карри с кокосовым молоком было потрясающим. Наша семья съела это с мукой лепешки. Они наслаждались погружением муки в соусе. Это блюдо определенно станет одним из наших...