Ужин

Севиче

50 минут
9 порций

Этот рецепт севиче был отдан мне дорогим другом из Эквадора. Это блюдо также отлично подходит с сырыми креветками, гребешками или рыбой. При использовании консервированных устриц накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. При использовании сырых креветок, гребешков или рыбы накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее 2 часов, или пока они не станут непрозрачными в середине.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
9

Ингредиенты

  • 2 большого испанского лука, нарезанный

  • 1 большой спелый помидор

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка оливкового масла

  • 4 (8 унций) банки устриц

  • 1 большой спелый помидор, нарезанный кубиками

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • чашка кетчупа

  • чайная ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка гранулированного сахара

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте нарезанный лук в кастрюлю на среднем огне и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и готовьте достаточно, чтобы смягчить. Снимите с огня и слить. Промойте холодной водой и слить.

  2. Забить помидор с х, кожа глубоко, сверху и снизу. Поместите в ту же кастрюлю, которая использовалась для лука, и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до мягкой, а кожа не начнет очищаться, около 5 минут. Удалите помидоры и ополосните под холодной водой до тех пор, пока он достаточно остынет, чтобы держать в руке. Используя пальцы или лезвие ножа, аккуратно очистите кожу. Разместите помидор в блендере и пюре.

  3. Смешайте лук, лимонный сок и оливковое масло в большом стеклянном блюде или миске. Добавьте устрицы, пропущенные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, кетчуп и соевый соус. Приправить петрушкой, чесночной солью, сахаром и солью по вкусу.

  4. Охладите перед службой.

Советы

Мариновать в холодильнике в течение не менее 30 минут при использовании консервированных устриц. Увеличьте время маринования как минимум на 2 часа в холодильнике при использовании сырых креветок, гребешков или рыбы, пока они не станут непрозрачными в середине.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
15г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 436 мг 19%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 68 мг 5%
Железный 7 мг 41%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая томатная курица марсала

Цыпленок в итальянском стиле над рисом в густом томатном соусе, в котором находится красное вино. Это просто, но будет большим хитом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареный салат из спаржи

Я сделал этот салат по спарже в один летний вечер, когда я все равно планировал гриль. У меня был шпинат и сыр пармезан в холодильнике, объединил их с жареной спаржей, и был в восторге от результата...

Beths выпеченная рыба

Очень быстрое, легкое и ароматное блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени. Используйте свою любимую белую рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Хрустящие трава картофельные клинья

Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...

Вырезка на гриле в тайском стиле

В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом. Время...