Ужин

Honey Bourbon Heardish Heared Ham

160 минут
18 порций

Я опубликовал этот рецепт для глазури. Он будет работать на ветчине любого размера, но время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и от того, как вы любите готовить ветчину. Это толстая, богатая глазурь. Я использую воду, упакованную с ветчиной, только когда сделаю это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
1 Целая глазурь с ветчиной

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) бутылочная горчица хрена, разделенная

  • чашка бурбона

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизации дыма гикори

  • 1 (6 фунтов) копченая ветчина или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка целых гвоздик, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 2/3 чашки хрена, бурбон, коричневый сахар, мед и жидкий дым вместе в небольшой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите глазурь, часто помешивая, пока не загустеет, не менее 30 минут.

  3. Обильно покрыть ветчину оставшейся горчицей хрена и поместите в сковороду. Ложка глазурь по ветчине.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, иногда намекав, пока внутренняя температура ветчины не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), около 2 часов. (Обычно выпекать 22 минуты на фунт.)

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
32г Жиры
15г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 2153 мг 94%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 29г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...

Легкий тако суп

Этот рецепт супа тако является быстрой и легкой альтернативой тако вторникам. Подавайте это блюдо с желаемыми начинками, такими как измельченный сыр, сметана, дольки лайма и кукурузные чипсы Fritos...

Маскарпоне пюре из картофеля

Это не только вкусная альтернатива регулярным рецептам картофеля, но и очень удобен для пользователя, чтобы подать ваше блюдо для картофеля. Они действительно декадентские: не слишком богатые, но...

Чили панир

Мой муж любит этот рецепт. Это никогда не идет не так! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 стакана кубика панир...

Марокканские креветки с одной пленкой

Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...