Ужин

Сладкое пряное азиатское барбекю Back Ribs

320 минут
6 порций

Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стойки Смитфилд дополнительные нежные свиные ребра, удаленная мембрана

Натирать:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки тонкой морской соли

  • 4 чайные ложки луковой порошок

  • 4 чайные ложки чили порошок

  • 4 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки земли черный перец

Соус:

  • чашка клевер, мед

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 2 столовые ложки красной сливы

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка чили -чесночного соуса*

  • 1 чашка горстка гикори или яблочного дерева для курения, пропитана водой и истощена

  • чашка сока тамаринда, в бутылке с брызги*

Пошаговый рецепт

  1. Примерно за час до того, как вы планируете начать на гриле, сделайте втирание: в маленькой миске смешайте коричневый сахар, соль, лук -порошок, порошок чили, паприку и перец. Попромистите ребрышки с помощью бумажных полотенец, затем посыпьте обе стороны каждой стойки. Отложите при комнатной температуре на один час.

  2. Разогрейте гриль для косвенного приготовления при 250-300 градусах по Фаренгейту. Добавьте слитые деревянные щепы, если их использовать.

  3. Поместите ребра, мясистую сторону вверх, через капельную сковороду, закройте гриль и варите на 2 часа, добавляя около 12 углей в угольный гриль каждые 45 минут или около того, чтобы поддерживать огонь.

  4. Тем временем сделайте соус: в средней кастрюле на среднем огне смешайте мед, соевый соус, джем, уксус и чесночный соус и доведите до кипения. Уменьшите до кипения и варите 15 минут, часто помешивая, пока слегка не загустеет. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.

  5. Продолжайте готовить ребра, пока они не станут такой нежной, что стойка будет легко сломаться, когда согнулась щипцами, еще на 1-2 часа, распыляя с обеих сторон соком тамаринда каждые 20-30 минут. Смажьте ребра с обеих сторон соусом и продолжайте готовить около 5 минут, пока соус не будет установлен. Выньте с гриля и дайте стоять на 5 минут.

  6. Разрежьте стойки на 3- или 4-Rib-секции и подайте. Пропустите оставшийся соус за столом.

Советы

* Ищите соус из чили в секции азиатских продуктов вашего супермаркета. Ищите сок тамаринда в секции азиатских или латиноамериканских продуктов. При необходимости вы можете заменить тамариндную соду или даже яблочный сок.

Предложения по обслуживанию: подавайте эти азиатские ребра с белым рисом, жареными луками и свежим ананасом. И если вам нравятся острые вещи, попробуйте добавить больше чесночного соуса из чили в смесь соуса для барбекю-или просто посыпьте готовые ребра измельченным красным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

1954 Калории
144г Жиры
63 г Углеводы
100 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1954
Дневная норма
Общий жир 144 г 184%
Насыщенный жир 53 г 265%
Холестерин 491 мг 164%
Натрий 3937 мг 171%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 49 г
Белок 100г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 232 мг 18%
Железный 39 мг 216%
Калий 1655 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Кальдилло

Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Жареный цуккини и тыква

Сквош и цуккини завернут в пакет с фольгой на гриле. Отлично, когда подается со стейком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Лосось воздушного фритю

Знаете ли вы, что фритюрник может сделать больше, чем просто хрустящая и придавать более здоровую версию жареной еды? Я решил приготовить лосося в моем, и был поражен результатами! Подавать с овощами...

Фрикадельки Sub Sandwich

Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...

Fairuzahs Chili

У меня есть несколько очень хороших рецептов чили, ни один из которых я никогда не имел всех ингредиентов! Этот рецепт произошел примерно на одну ночь через Mish Mash из всех рецептов, и теперь это...