Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах.
Ингредиенты
2 стойки Смитфилд дополнительные нежные свиные ребра, удаленная мембрана
Натирать:
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки тонкой морской соли
4 чайные ложки луковой порошок
4 чайные ложки чили порошок
4 чайные ложки паприки
2 чайные ложки земли черный перец
Соус:
чашка клевер, мед
чашка с уменьшенным соевым соусом
2 столовые ложки красной сливы
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка чили -чесночного соуса*
1 чашка горстка гикори или яблочного дерева для курения, пропитана водой и истощена
чашка сока тамаринда, в бутылке с брызги*
Пошаговый рецепт
Примерно за час до того, как вы планируете начать на гриле, сделайте втирание: в маленькой миске смешайте коричневый сахар, соль, лук -порошок, порошок чили, паприку и перец. Попромистите ребрышки с помощью бумажных полотенец, затем посыпьте обе стороны каждой стойки. Отложите при комнатной температуре на один час.
Разогрейте гриль для косвенного приготовления при 250-300 градусах по Фаренгейту. Добавьте слитые деревянные щепы, если их использовать.
Поместите ребра, мясистую сторону вверх, через капельную сковороду, закройте гриль и варите на 2 часа, добавляя около 12 углей в угольный гриль каждые 45 минут или около того, чтобы поддерживать огонь.
Тем временем сделайте соус: в средней кастрюле на среднем огне смешайте мед, соевый соус, джем, уксус и чесночный соус и доведите до кипения. Уменьшите до кипения и варите 15 минут, часто помешивая, пока слегка не загустеет. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
Продолжайте готовить ребра, пока они не станут такой нежной, что стойка будет легко сломаться, когда согнулась щипцами, еще на 1-2 часа, распыляя с обеих сторон соком тамаринда каждые 20-30 минут. Смажьте ребра с обеих сторон соусом и продолжайте готовить около 5 минут, пока соус не будет установлен. Выньте с гриля и дайте стоять на 5 минут.
Разрежьте стойки на 3- или 4-Rib-секции и подайте. Пропустите оставшийся соус за столом.
Советы
* Ищите соус из чили в секции азиатских продуктов вашего супермаркета. Ищите сок тамаринда в секции азиатских или латиноамериканских продуктов. При необходимости вы можете заменить тамариндную соду или даже яблочный сок.
Предложения по обслуживанию: подавайте эти азиатские ребра с белым рисом, жареными луками и свежим ананасом. И если вам нравятся острые вещи, попробуйте добавить больше чесночного соуса из чили в смесь соуса для барбекю-или просто посыпьте готовые ребра измельченным красным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
1954 | Калории |
144г | Жиры |
63 г | Углеводы |
100 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1954 | |
Дневная норма | |
Общий жир 144 г | 184% |
Насыщенный жир 53 г | 265% |
Холестерин 491 мг | 164% |
Натрий 3937 мг | 171% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 100г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железный 39 мг | 216% |
Калий 1655 мг | 35% |
Вам может понравиться
Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Сквош и цуккини завернут в пакет с фольгой на гриле. Отлично, когда подается со стейком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Знаете ли вы, что фритюрник может сделать больше, чем просто хрустящая и придавать более здоровую версию жареной еды? Я решил приготовить лосося в моем, и был поражен результатами! Подавать с овощами...
Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...
У меня есть несколько очень хороших рецептов чили, ни один из которых я никогда не имел всех ингредиентов! Этот рецепт произошел примерно на одну ночь через Mish Mash из всех рецептов, и теперь это...