Ужин

Паста с курицей, беконом и летними овощами

50 минут
4 порции

Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Паунд Пенне Паста

  • 4 полоски бекона, нарезанные кубиками в кусочки размером с укус

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 фунт жареной курицы, нарезая кусочки размером с укус

  • 3 маленьких цуккини, вдвое вдвое и разрезать на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • 1 пинту виноградные помидоры, вдвое снизились

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Зарезервировать 2 столовые ложки смазки с беконом в сковороде.

  2. Добавьте лук в сковороду на среднем огне. Готовьте до золотистого цвета, от 5 до 10 минут. Добавьте грибы и чеснок и варите до подружки, еще около 10 минут. Добавить курицу на гриле и цуккини в сковороду и варить, пока цуккини не будут готовы, но все же твердые, еще 5-10 минут.

  3. Удалите сковороду с огня, добавьте помидоры и дайте сидеть, пока помидоры не станут теплыми, около 5 минут.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую подачу.

  5. Смешайте овощную смесь с истощенной пастой. Добавьте сыр пармезан и приправьте черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
18г Жиры
74г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 54г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 172 мг 13%
Железный 5 мг 27%
Калий 1084 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Газпачо салат из пасты

Зубля с лаймами с ударом халапеньо делает отличный летний салат. Добавьте 1 чашку приготовленной курицы или креветки, чтобы приготовить главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Новая запеканка зеленой фасоли

Этот рецепт является новой версией запеканки зеленой фасоли. В нем используются свежие зеленые бобы, которые увенчаны вкусным карамелизированным луком, сыром пармезан и виноградными помидорами. ...

Свиная вырезка

Эта свиная вырезка очень ароматная, благодаря маринаду, который выполняет двойную обязанность как соус. Теплое яблочное желе, смешанное с хересом и соевым соусом, добавляет последующий штрих. Время...

Копченая сальса

Эта надежная домашняя копченая сальса начинается с помидоров, лука и перца, которые курили низко и медленно в гриле для курильщика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Лосось паста Помодоро

Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...