Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике.
Ингредиенты
Паунд Пенне Паста
4 полоски бекона, нарезанные кубиками в кусочки размером с укус
чашка нарезана кубиками лук
1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 гвоздика из рубного чеснока
1 фунт жареной курицы, нарезая кусочки размером с укус
3 маленьких цуккини, вдвое вдвое и разрезать на ломтики толщиной 1/2 дюйма
1 пинту виноградные помидоры, вдвое снизились
чашка тертый сыр пармезан
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Зарезервировать 2 столовые ложки смазки с беконом в сковороде.
Добавьте лук в сковороду на среднем огне. Готовьте до золотистого цвета, от 5 до 10 минут. Добавьте грибы и чеснок и варите до подружки, еще около 10 минут. Добавить курицу на гриле и цуккини в сковороду и варить, пока цуккини не будут готовы, но все же твердые, еще 5-10 минут.
Удалите сковороду с огня, добавьте помидоры и дайте сидеть, пока помидоры не станут теплыми, около 5 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую подачу.
Смешайте овощную смесь с истощенной пастой. Добавьте сыр пармезан и приправьте черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
18г | Жиры |
74г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 462 мг | 20% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1084 мг | 23% |
Вам может понравиться
Зубля с лаймами с ударом халапеньо делает отличный летний салат. Добавьте 1 чашку приготовленной курицы или креветки, чтобы приготовить главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт является новой версией запеканки зеленой фасоли. В нем используются свежие зеленые бобы, которые увенчаны вкусным карамелизированным луком, сыром пармезан и виноградными помидорами. ...
Эта свиная вырезка очень ароматная, благодаря маринаду, который выполняет двойную обязанность как соус. Теплое яблочное желе, смешанное с хересом и соевым соусом, добавляет последующий штрих. Время...
Эта надежная домашняя копченая сальса начинается с помидоров, лука и перца, которые курили низко и медленно в гриле для курильщика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...