Ужин

Копченая сальса

210 минут
8 порций

Эта надежная домашняя копченая сальса начинается с помидоров, лука и перца, которые курили низко и медленно в гриле для курильщика.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • щепки

  • 4 помидоры, нарезанные кубиками

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 перца халапео, нарезанные кубиками

  • 1 лайм, сок

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 куча свежая кинза, мелко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль Smoker до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Добавьте деревянные чипсы в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте помидоры, лук, сладкий перец и халапео в алюминиевой сковороде.

  3. Поместите сковороду на решетку предварительно разогретого курильщика; дым 3 часа.

  4. Удалить овощи из курильщика и перенести на блендер; Смешивание с желаемой последовательности. Смешайте сок лайма, чесночный порошок, соль и перец. Добавить свежую кинзу для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 31 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 119 мг 597%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с корневыми овощами

Я всегда хотел научиться делать отличную жареную курицу дома. Я попытался найти рецепт, который быстрый и простой, но в процессе я не потерял ароматы курицы. Я не мог видеть ни одного, у которого...

Воздушная фритюрная курица миланцы

Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную...

Обуренные брюссельские ростки с бальзамической глазуни

Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...

Беттис 3-пейзаж горячее блюдо (а-ля Миннесота)

Мой самый дорогой 80-летний подруга Бетти дала мне этот сенсационный, сердечный рецепт для горячего блюда из 3-х пейзаж. Она финская, я считаю, что у этого есть корни дома, и это действительно...

Удивительная итальянская курица с лимонным маслом

Около восьми лет назад дорогая итальянская женщина познакомила меня с этим блюдом. С тех пор она скончалась и взяла с собой рецепты, так как она ничего не записала. Это самый близкий из всех моих...