Я всегда хотел научиться делать отличную жареную курицу дома. Я попытался найти рецепт, который быстрый и простой, но в процессе я не потерял ароматы курицы. Я не мог видеть ни одного, у которого было несколько шагов или ингредиентов. Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал много разных методов. Раньше я покупал много курицы -гриль, но после того, как я узнал это легкое куриное блюдо, я не думаю, что когда -нибудь вернусь. Курица оказывается ароматной и сочной. Его можно подавать с овощами в качестве основного блюда или использовать его в других рецептах, в которых в них есть курица.
Ингредиенты
1 (от 4 до 6 фунтов) целая курица
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
1 ущипнуть шафран
1 средний лимон, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, пополам пополам
4 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
1 большая лампочка фенхеля, нарезанная на тонкие клинья
1 большой красный лук, разрезание на 1/2-дюймовые ломтики
Пошаговый рецепт
Вымойте курицу и высушите. Протекайте его зубочисткой примерно 40 раз. Приправить солью и положить в холодильник, чтобы охладить в течение 8 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте растопленное масло и шафран в маленькой миске. Вылейте курицу, чтобы покрыть, и приправьте солью и перцем. Курицы с лимонными ломтиками чеснока. Завяжите куриные ножки кухонной струной и подправляя ноги под ними.
Lay Carto, Fennel и лук в нижней части сковороды и оставьте курицу сверху.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут. Выпейте соки из курицы над овощами. Посыпать солью и перцем. Продолжайте жарить, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите из духовки и накрыть алюминиевой фольгой; Дайте сесть в течение 15-30 минут перед подачей на стол, чтобы курица поглощала все соки.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 41г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 766 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками. Время...
Летний желтый сквош, в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 ломтика бекона 4 маленьких крюкнек (желтый...
Я придумал это, когда стал веганом. Я подаю это над рисом басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Эти куриные бедра Chipotle являются любимыми в нашем доме. Слегка острый, но очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Chupe - это традиционный перуанский похлебник, изготовленный из Zapallo и морепродуктов. Zapallo-очень большой, тыквенный сквош; Тем не менее, он ярче и слаще, чем обычная тыква. Поскольку это не...