Ужин

Тушеный желтый летний сквош

60 минут
2 порции

Летний желтый сквош, в южном стиле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 4 маленьких крюкнек (желтый) сквош

  • чашка нарезанная видалия лук

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 стакан воды или по мере необходимости для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте бекон на полоски толщиной 1/4 дюйма (салоны). Сосединок и отложите в сторону.

  2. Приготовьте салоны с беконом в кастрюле на среднем огне до хрустящего, от 5 до 7 минут.

  3. Добавьте сквош, лук, сахар, соль и перец в бекон и смазку с беконом. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть и варить на среднем огне в течение 45 минут. Большая часть воды испаряется; Добавьте больше, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 3706 мг 161%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок терияки куриные бедра

Этот рецепт мгновенного горшка идеально подходит для школьной ночи или всякий раз, когда вам нужен быстрый ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Медленная плита клюква курица

Это восхитительный и простой способ приготовления куриных груди. Мне нравится подавать приготовленный соус на картофельном пюре или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Капуста и квиноа с креольской приправой

Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно! ...

Подлинные вьетнамские весенние роллы (NEM Ran Hay Cha Gio)

Эти вьетнамские жареные весенние булочки - это рецепт, который я узнал, путешествуя по Вьетнаму. Ингредиенты относительно просты и легко найти в любом продуктовом магазине. Я готовил это несколько...

Веганский суп с лапшой удона с тофу и овощами

Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...