Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно!
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона
Кубок квиноа, промыта и истощена
2 кварта воды
1 пучка лакинато (динозавр) капуста, нарезанный
1 чайная ложка оливкового масла
1 Большой шалот, измельченный
1 чайная ложка соли
Креольская приправа чайной ложки (например, Тони Чейхере)
Пошаговый рецепт
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле; Вмешивайте квиноа. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока квиноа не станет мягкой, а жидкость поглощена, около 10 минут.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле; Готовьте капусту в кипящей воде до тех пор, пока не станет нежным, от 2 до 3 минут. Осушать. Нагрейте оливковое масло в той же кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте шалот до смягчения, около 5 минут. Добавьте капусту, приготовление пищи и перемешивание, пока не желая доносливости. Смешайте квиноа с растительной смесью и приправьте солью и креольской приправой.
Примечание повара:
Мне нравится бланшировать зелень в кипящей воде, чтобы установить цвет, удалить часть горечи зелени и оставлять их минимально приготовленными. Но это создает дополнительную работу, поэтому вы можете пропустить этот шаг и просто приготовить зелень напрямую с луком -шалотом, чтобы сэкономить время и усилия. Это гарнир хорошо сочетается с простыми куриными или свининами. Вы можете заменить любую тип кулинарной зелени, такой как коллардс или зелень горчицы вместо капусты.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
3г | Жиры |
26 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 147 мг | 734% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта чизбургерная пицца - уникальный поворот на двух фаворитах: пицца и чизбургеры! Это очень быстро, и вы можете легко добавить свои любимые начинки для гамбургеров, такую как салат и помидоры. Это...
Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте...
Я создал этот рецепт после дегустации божественной тушеной зелени в прекрасном ресторане Soul Food в Канзас -Сити. Я хотел воссоздать вкус дома. Это рецепт замечательный со свежей зеленью или...
Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...
Этот запеченный барамунди подается с маслянистым соусом с лимонным базильем, который восхитительна над коричневым рисом. Баррамунди был доступен довольно часто в моем местном супермаркете. Этот...