Ужин

Капуста и квиноа с креольской приправой

30 минут
4 порции

Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • Кубок квиноа, промыта и истощена

  • 2 кварта воды

  • 1 пучка лакинато (динозавр) капуста, нарезанный

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 Большой шалот, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • Креольская приправа чайной ложки (например, Тони Чейхере)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле; Вмешивайте квиноа. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока квиноа не станет мягкой, а жидкость поглощена, около 10 минут.

  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле; Готовьте капусту в кипящей воде до тех пор, пока не станет нежным, от 2 до 3 минут. Осушать. Нагрейте оливковое масло в той же кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте шалот до смягчения, около 5 минут. Добавьте капусту, приготовление пищи и перемешивание, пока не желая доносливости. Смешайте квиноа с растительной смесью и приправьте солью и креольской приправой.

Примечание повара:

Мне нравится бланшировать зелень в кипящей воде, чтобы установить цвет, удалить часть горечи зелени и оставлять их минимально приготовленными. Но это создает дополнительную работу, поэтому вы можете пропустить этот шаг и просто приготовить зелень напрямую с луком -шалотом, чтобы сэкономить время и усилия. Это гарнир хорошо сочетается с простыми куриными или свининами. Вы можете заменить любую тип кулинарной зелени, такой как коллардс или зелень горчицы вместо капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 147 мг 734%
Кальций 260 мг 20%
Железный 5 мг 25%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящая чизбургер пицца

Эта чизбургерная пицца - уникальный поворот на двух фаворитах: пицца и чизбургеры! Это очень быстро, и вы можете легко добавить свои любимые начинки для гамбургеров, такую ​​как салат и помидоры. Это...

Кето-индейка фрикадельки со сметано-хрантистом

Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте...

Жюль тушеной бобы

Я создал этот рецепт после дегустации божественной тушеной зелени в прекрасном ресторане Soul Food в Канзас -Сити. Я хотел воссоздать вкус дома. Это рецепт замечательный со свежей зеленью или...

Устричная запеканка

Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...

Баррамунди с соусом из лимона базилика

Этот запеченный барамунди подается с маслянистым соусом с лимонным базильем, который восхитительна над коричневым рисом. Баррамунди был доступен довольно часто в моем местном супермаркете. Этот...