Ужин

Жюль тушеной бобы

45 минут
6 порций

Я создал этот рецепт после дегустации божественной тушеной зелени в прекрасном ресторане Soul Food в Канзас -Сити. Я хотел воссоздать вкус дома. Это рецепт замечательный со свежей зеленью или замороженными или свежими зелеными бобами. Даже придирчивые едоки пожирают их слегка дымным, слегка сладким, слегка острым вкусом. Моя семья поглощает их! Попробуйте этот рецепт с от 3 до 4 пучков зелени вместо зеленой фасоли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана куриного бульона

  • 6 чашек срезаны свежие зеленые бобы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон в горячем масле, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут.

  2. Размешайте уксус, сахар и чеснок в смеси бекона и лука; Приправить солью и перцем. Вылейте куриный бульон на смесь и перемешайте; Доведите до кипения и варите до горячего, от 2 до 3 минут. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Покройте кастрюлю и дайте зеленой фасольке на кипке до готовности, примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная куриная лепешка запекание

Легкий рецепт, чтобы сделать в микроволновой печи или духовке. Абсолютно вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Шафран Кускус

Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Жареный лосось со сливочным соусом песто

Этот бархатистый и универсальный соус также вкусно подается с курицей или другими разновидностями рыбы. Для еще большего вкуса, перед грилем можно почистить дополнительного песто над лососем. Время...

Цыпленок Пананг Карри

Красное карри, сделанное с кокосовым молоком. Это хорошо сочетается с курицей, говядиной, свининой или просто овощами! Для этого рецепта я использовал курицу, но приспосабливаюсь в соответствии с...

Пармезан баклажанов с легким домашним соусом

Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...