Эти вьетнамские жареные весенние булочки - это рецепт, который я узнал, путешествуя по Вьетнаму. Ингредиенты относительно просты и легко найти в любом продуктовом магазине. Я готовил это несколько раз с момента возвращения, и это всегда был хитом. Они прекрасно пробуют соус.
Ингредиенты
2 унции высушенной тонкой рисовой лапши
Курица с чашкой
чашка креветки - вымыта, очищенная и нарезанная на мелкие кусочки
2 больших яиц, взбитые
1 морковка, тертая
4 деревянные грибные грибы, нарезанные
2 зеленый лук, нарезанный
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
24 рисовые обертки
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Замочите рисовую лапшу в холодной воде до мягкой, около 20 минут. Сливайте хорошо; Разрежьте на 2 дюймовые кусочки.
-
Смешайте кусочки лапши, курицу, креветки, яйца, морковь, деревянные грибные грибы и зеленый лук в большой миске. Добавить сахар, соль и черный перец; размешайте как следует.
Замочите 1 рисовую бумагу в мелкой миске с теплой водой, чтобы размягчить, около 15 секунд. Поместите на влажную ткань, выложенную на плоской поверхности.
-
Поместите 1 столовую ложку заполнения смеси в центр размягченной рисовой бумаги. Сложите нижний край в центр, покрывая начинку. Сложите в противоположные края и плотно скатитесь. Повторите с оставшимися рисовыми обертками, замачивая и заполняя каждый из них индивидуально.
Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне.
-
Работая в партиях 3 или 4, пружинные пружины в горячем масле до хрустящего и золотистого коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Совет рецепта
При желании можно использовать грибы из молочной свинины и шиитаке.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я сделал этот восхитительный и деревенский Torta di Riso со свежим шпинатом и луком-луком, но рецепт является идеальным локом для этих обильных летних овощей. Такие вещи, как баклажаны, перец, бобы и...
Отлично, как гарнир практически для любой еды ... мой муж и семья любят это блюдо. Также отлично подходит для детей, которые не любят овощи. Мой сын думает, что он ест лапшу спагетти! Время...
Этот рецепт-хороший рецепт с низким содержанием жира и быстрый треск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и...
Это замечательный рецепт, который требует свежего или замороженного гороха и свежего жемчужного лука. Это быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...