Эти вьетнамские жареные весенние булочки - это рецепт, который я узнал, путешествуя по Вьетнаму. Ингредиенты относительно просты и легко найти в любом продуктовом магазине. Я готовил это несколько раз с момента возвращения, и это всегда был хитом. Они прекрасно пробуют соус.
![](/img/167/245343_AuthenticVietnameseSpringRolls_ddmf_01_4x3_JD_5538-f1bbd0a7f8924959a2498f19ed93bc95.jpg)
Ингредиенты
2 унции высушенной тонкой рисовой лапши
Курица с чашкой
чашка креветки - вымыта, очищенная и нарезанная на мелкие кусочки
2 больших яиц, взбитые
1 морковка, тертая
4 деревянные грибные грибы, нарезанные
2 зеленый лук, нарезанный
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
24 рисовые обертки
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Замочите рисовую лапшу в холодной воде до мягкой, около 20 минут. Сливайте хорошо; Разрежьте на 2 дюймовые кусочки.
-
Смешайте кусочки лапши, курицу, креветки, яйца, морковь, деревянные грибные грибы и зеленый лук в большой миске. Добавить сахар, соль и черный перец; размешайте как следует.
Dotdash Meredith Food Studios
Замочите 1 рисовую бумагу в мелкой миске с теплой водой, чтобы размягчить, около 15 секунд. Поместите на влажную ткань, выложенную на плоской поверхности.
-
Поместите 1 столовую ложку заполнения смеси в центр размягченной рисовой бумаги. Сложите нижний край в центр, покрывая начинку. Сложите в противоположные края и плотно скатитесь. Повторите с оставшимися рисовыми обертками, замачивая и заполняя каждый из них индивидуально.
Dotdash Meredith Food Studios
Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне.
-
Работая в партиях 3 или 4, пружинные пружины в горячем масле до хрустящего и золотистого коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
При желании можно использовать грибы из молочной свинины и шиитаке.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Генерал Цос Тофу Генерал Цос Тофу](/img/33074/8306389-1117fe36869a4cb2b726cad3a06bd650.jpg)
Хрустящий тофу покрыт острым, сладким и соленым соусом. Я не вегетарианец, но это лучшее блюдо General Tso, которое у меня было. Мне нравится подавать его над рисом и украшать семенами кунжута и...
![Жареный стиль курицы Жареный стиль курицы](/img/16093/46458-roast-sticky-chicken-rotisserie-style-chibi-chef-1x1-1-eba2c64521944cfcb2dddb92539504c8.jpg)
Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час...
![Хот -дог чили для собак чили Хот -дог чили для собак чили](/img/39286/874291-e151993e378343ee86117ed51bb5cb96.jpg)
Существует огромная разница между чили, которое вы готовите и подаете самостоятельно, и чили, которого вы шлепаете по собаке чили. Текстура и вкус должны дополнять собаку, используя меньшие...
![Ветер курица, брокколи и рисовая запеканка Ветер курица, брокколи и рисовая запеканка](/img/45121/5673185-af0d5839550448e08532d6c3868fe1a3.jpg)
Цыпленок, брокколи и рис в сливочном соусе чеддер, приготовленном из миндального молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...
![Креветка Наси Горенг Креветка Наси Горенг](/img/30402/1620662-947bf34ee3b84870ae21f21e02cf0696.jpg)
Вкусное индонезийское блюдо, сочетающее жареные овощи, креветки и рис, чтобы создать вкусное угощение в ароматном соусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...