Ужин

Подлинные вьетнамские весенние роллы (NEM Ran Hay Cha Gio)

85 минут
12 порций

Эти вьетнамские жареные весенние булочки - это рецепт, который я узнал, путешествуя по Вьетнаму. Ингредиенты относительно просты и легко найти в любом продуктовом магазине. Я готовил это несколько раз с момента возвращения, и это всегда был хитом. Они прекрасно пробуют соус.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
24 пружинные рулоны

Ингредиенты

  • 2 унции высушенной тонкой рисовой лапши

  • Курица с чашкой

  • чашка креветки - вымыта, очищенная и нарезанная на мелкие кусочки

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 морковка, тертая

  • 4 деревянные грибные грибы, нарезанные

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 24 рисовые обертки

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Замочите рисовую лапшу в холодной воде до мягкой, около 20 минут. Сливайте хорошо; Разрежьте на 2 дюймовые кусочки.

  3. Смешайте кусочки лапши, курицу, креветки, яйца, морковь, деревянные грибные грибы и зеленый лук в большой миске. Добавить сахар, соль и черный перец; размешайте как следует.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Замочите 1 рисовую бумагу в мелкой миске с теплой водой, чтобы размягчить, около 15 секунд. Поместите на влажную ткань, выложенную на плоской поверхности.

  5. Поместите 1 столовую ложку заполнения смеси в центр размягченной рисовой бумаги. Сложите нижний край в центр, покрывая начинку. Сложите в противоположные края и плотно скатитесь. Повторите с оставшимися рисовыми обертками, замачивая и заполняя каждый из них индивидуально.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне.

  7. Работая в партиях 3 или 4, пружинные пружины в горячем масле до хрустящего и золотистого коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

При желании можно использовать грибы из молочной свинины и шиитаке.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая закуска фрикадельки

Только два ингредиента создают отличный поворот в знакомой и любимой закуске. Это лучше всего, если они нагреваются какое -то время перед подачей на стол, так как сок превратится в немного глазури. ...

Оригинальная домашняя итальянская говядина

Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда -либо имел. Моя мама всегда делала это, и она передала мне этот рецепт. Это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Октябрь

Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...

Бизон Сувлаки шампуры

Стейк-стейки бизона мариновано в смесь чесночной лимоно-орегано, жареные на шампулерах, а затем подают с острым соусом йогурта-кукумера. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 4 минуты...

Карри из нута с морковью

Аутентичный индийский карри из нута с морковью и специями. Дополнительные овощи включают нарезанный сладкий перец, цуккини или горох, которые можно добавить за 10 минут до окончания времени...