Ужин

Жареный стиль курицы

560 минут
8 порций

Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час. Соки из сковороды всегда карамелизируются внизу, а курица становится золотисто-коричневым и хорошим падением!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
2 целых (4 фунта) цыплят

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка белого перца

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 (4 фунта) целых цыплят

  • 2 лука, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, луковой порошок, тимьян, белый перец, черный перец, кайенский перец и чесночный порошок в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Удалите и выбросьте погрузки из курицы. Промойте куриную полость; Похлопытеть бумажными полотенцами. Потратите каждую курицу внутри и снаружи с помощью специй. Поместите 1 лук в полость каждой курицы. Поместите цыплят в запечатываемые пластиковые пакеты или двойную пленку с полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи или не менее 4-6 часов.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  4. Поместите цыплят в жаровню.

  5. Выпекать открытый до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленным в мясо возле кости, не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 5 часов. Дайте цыплятам отдыхать в течение 10 минут перед резьбой.

    Шеф -повар Чиби

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
34 г Жиры
Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 1351 мг 59%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 62г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки и соус из баранины

Эти запеченные фрикадельки из земляного ягненка являются довольно ароматной альтернативой традиционным фрикаделькам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...

Ужины, приготовленные из здорового кокосового масла

Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего...

Пананг Карри

У этого куриного карри Panang есть картофель, горох и морковь, чтобы добавить текстуру уже фантастическому ароматизированному кокосовому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Морепродукты чили

Вкус классического чили со свежими овощами и большим количеством морепродуктов, приправленных с чили и лаймом и множеством чеснока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Мгновенный горшок терияки куриные бедра

Этот рецепт мгновенного горшка идеально подходит для школьной ночи или всякий раз, когда вам нужен быстрый ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...