Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час. Соки из сковороды всегда карамелизируются внизу, а курица становится золотисто-коричневым и хорошим падением!
Ингредиенты
4 чайные ложки соли
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка белого перца
чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чесночного порошка
2 (4 фунта) целых цыплят
2 лука, расквартированный
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, луковой порошок, тимьян, белый перец, черный перец, кайенский перец и чесночный порошок в маленькой миске; Отложить в сторону.
Удалите и выбросьте погрузки из курицы. Промойте куриную полость; Похлопытеть бумажными полотенцами. Потратите каждую курицу внутри и снаружи с помощью специй. Поместите 1 лук в полость каждой курицы. Поместите цыплят в запечатываемые пластиковые пакеты или двойную пленку с полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи или не менее 4-6 часов.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Поместите цыплят в жаровню.
-
Выпекать открытый до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленным в мясо возле кости, не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 5 часов. Дайте цыплятам отдыхать в течение 10 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
34 г | Жиры |
4г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 1351 мг | 59% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 62г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это простой и здоровый салат из чечевицы, который я люблю, особенно летом, так как он на вкус очень теплый или холодный. Если вам это нравится, вы можете добавить немного свежего халапеньо в салат. ...
Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...
Эта домашняя корка для пиццы использует закваскую закваску в качестве замены некоторых из муки и воды. Чтобы использовать корочки, верхнюю замороженную корочку с соусом для пиццы, сыром и начинками...
Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...
Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...