Ужин

Жареный стиль курицы

560 минут
8 порций

Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час. Соки из сковороды всегда карамелизируются внизу, а курица становится золотисто-коричневым и хорошим падением!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
2 целых (4 фунта) цыплят

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка белого перца

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 (4 фунта) целых цыплят

  • 2 лука, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, луковой порошок, тимьян, белый перец, черный перец, кайенский перец и чесночный порошок в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Удалите и выбросьте погрузки из курицы. Промойте куриную полость; Похлопытеть бумажными полотенцами. Потратите каждую курицу внутри и снаружи с помощью специй. Поместите 1 лук в полость каждой курицы. Поместите цыплят в запечатываемые пластиковые пакеты или двойную пленку с полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи или не менее 4-6 часов.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  4. Поместите цыплят в жаровню.

  5. Выпекать открытый до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленным в мясо возле кости, не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 5 часов. Дайте цыплятам отдыхать в течение 10 минут перед резьбой.

    Шеф -повар Чиби

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
34 г Жиры
Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 1351 мг 59%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 62г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебные палочки

Мягкие хлебные палочки от замороженного ужина. Это похоже на то, что подают многие рестораны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57...

Вегетарианская черная фасоль чили

Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...

Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле)

Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Креветки и гребешки блины

Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук. Время подготовки: 20 минут Время...

Мисо кленовый лосось

Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...