Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час. Соки из сковороды всегда карамелизируются внизу, а курица становится золотисто-коричневым и хорошим падением!
Ингредиенты
4 чайные ложки соли
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка белого перца
чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чесночного порошка
2 (4 фунта) целых цыплят
2 лука, расквартированный
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, луковой порошок, тимьян, белый перец, черный перец, кайенский перец и чесночный порошок в маленькой миске; Отложить в сторону.
Удалите и выбросьте погрузки из курицы. Промойте куриную полость; Похлопытеть бумажными полотенцами. Потратите каждую курицу внутри и снаружи с помощью специй. Поместите 1 лук в полость каждой курицы. Поместите цыплят в запечатываемые пластиковые пакеты или двойную пленку с полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи или не менее 4-6 часов.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Поместите цыплят в жаровню.
-
Выпекать открытый до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленным в мясо возле кости, не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 5 часов. Дайте цыплятам отдыхать в течение 10 минут перед резьбой.
Шеф -повар Чиби
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
34 г | Жиры |
4г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 1351 мг | 59% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 62г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Хлебные палочки Хлебные палочки](/img/24123/1061167-e93171c8a00c43a49666932aa133e92a.jpg)
Мягкие хлебные палочки от замороженного ужина. Это похоже на то, что подают многие рестораны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57...
![Вегетарианская черная фасоль чили Вегетарианская черная фасоль чили](/img/30859/9431143-32e3b9d30cf74569bf053e5531df1c42.jpg)
Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...
![Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле) Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле)](/img/45190/8550751-79635db607904fd283f745e6733df437.jpg)
Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
![Креветки и гребешки блины Креветки и гребешки блины](/img/13241/6755615-shrimp-and-scallop-crepes-lutzflcat-4x3-1-1a0cb550095b49d2bed47e4e96f8526f.jpg)
Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук. Время подготовки: 20 минут Время...
![Мисо кленовый лосось Мисо кленовый лосось](/img/41680/image-272-91daa0e8319f44c383f70f397a79c7b3.jpg)
Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...