Ужин

Жареный стиль курицы

560 минут
8 порций

Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час. Соки из сковороды всегда карамелизируются внизу, а курица становится золотисто-коричневым и хорошим падением!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
2 целых (4 фунта) цыплят

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка белого перца

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 (4 фунта) целых цыплят

  • 2 лука, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, луковой порошок, тимьян, белый перец, черный перец, кайенский перец и чесночный порошок в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Удалите и выбросьте погрузки из курицы. Промойте куриную полость; Похлопытеть бумажными полотенцами. Потратите каждую курицу внутри и снаружи с помощью специй. Поместите 1 лук в полость каждой курицы. Поместите цыплят в запечатываемые пластиковые пакеты или двойную пленку с полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи или не менее 4-6 часов.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  4. Поместите цыплят в жаровню.

  5. Выпекать открытый до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленным в мясо возле кости, не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 5 часов. Дайте цыплятам отдыхать в течение 10 минут перед резьбой.

    Шеф -повар Чиби

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
34 г Жиры
Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 1351 мг 59%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 62г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский салат из яблок и морковки с яблоками и морковью

Это простой и здоровый салат из чечевицы, который я люблю, особенно летом, так как он на вкус очень теплый или холодный. Если вам это нравится, вы можете добавить немного свежего халапеньо в салат. ...

Сочные стейки

Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...

Закваска пиццы

Эта домашняя корка для пиццы использует закваскую закваску в качестве замены некоторых из муки и воды. Чтобы использовать корочки, верхнюю замороженную корочку с соусом для пиццы, сыром и начинками...

Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)

Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...