Ужин

Веганский суп с лапшой удона с тофу и овощами

80 минут
4 порции

Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (16 унций) пакет тофу

  • 6 унций свежая лапша Udon

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 перец серрано, рубленый или по вкусу

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 32 унции овощного бульона

  • 3 морковь, нарезанная

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка нарезанная бок чой

  • 5 унций грибов шиитаке, нарезанные

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Оберните тофу в бумажные полотенца и поместите тяжелые книги на вершину на 30 минут, чтобы высушить тофу.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  3. Нажмите сжатый тофу на 1-дюймовые кубики и поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните тофу и выпекайте еще 10 минут до хрустящей.

  5. Пока тофу выпекают, доведите до кипения большую горшок с слегка соленой воды. Готовьте Udon в кипящей воде в соответствии с направлениями упаковки, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 10 до 12 минут. Осушать.

  6. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте перец Serrano и имбирь до смягчения, от 2 до 3 минут. Добавьте овощной бульон, морковь, зеленый лук, бок -чой, грибы шиитаке, кунжутное масло, соевый соус и запеченный тофу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, время от времени помешивая. Добавьте приготовленную лапшу Udon и тушить еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 817 мг 36%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 256 мг 20%
Железный 5 мг 25%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крендель-корка лосося

Это новый рецепт лосося, который я пробовал, у которого есть отличный вкус - мне нравится хрустящая, хрустящая еда, и это имеет и то, и другое !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Обжаренный картофель с капустой

Это восхитительный рецепт из капусты, который я получил от мамы и немного настроил. Это настолько вкусно, что даже мой 18-месячный сын съест его! Подавать с дополнительным оливковым маслом и солью...

Тыква и курица энчилады

Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Морепродукт

Этот пирог с горшками загружен тоннами красивых морепродуктов, идеально подходящих для особых случаев для людей, которых вы любите. Вы можете настроить тип и количество морепродуктов в этом, чтобы...

Bar-BQ запеченные бобы

Я подал этот рецепт своей расширенной семье каждое Рождество, День Благодарения и Пасху более 20 лет. Это всегда большой удар, но я никогда не говорил детям, что в нем есть бобы Лимы! Это особенно...