Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres.
Ингредиенты
(16 унций) пакет тофу
6 унций свежая лапша Udon
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 перец серрано, рубленый или по вкусу
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
32 унции овощного бульона
3 морковь, нарезанная
чашка нарезанного зеленого лука
чашка нарезанная бок чой
5 унций грибов шиитаке, нарезанные
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка соевого соуса
Пошаговый рецепт
Оберните тофу в бумажные полотенца и поместите тяжелые книги на вершину на 30 минут, чтобы высушить тофу.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Нажмите сжатый тофу на 1-дюймовые кубики и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните тофу и выпекайте еще 10 минут до хрустящей.
Пока тофу выпекают, доведите до кипения большую горшок с слегка соленой воды. Готовьте Udon в кипящей воде в соответствии с направлениями упаковки, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 10 до 12 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте перец Serrano и имбирь до смягчения, от 2 до 3 минут. Добавьте овощной бульон, морковь, зеленый лук, бок -чой, грибы шиитаке, кунжутное масло, соевый соус и запеченный тофу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, время от времени помешивая. Добавьте приготовленную лапшу Udon и тушить еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 817 мг | 36% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 256 мг | 20% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это новый рецепт лосося, который я пробовал, у которого есть отличный вкус - мне нравится хрустящая, хрустящая еда, и это имеет и то, и другое !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Это восхитительный рецепт из капусты, который я получил от мамы и немного настроил. Это настолько вкусно, что даже мой 18-месячный сын съест его! Подавать с дополнительным оливковым маслом и солью...
Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Этот пирог с горшками загружен тоннами красивых морепродуктов, идеально подходящих для особых случаев для людей, которых вы любите. Вы можете настроить тип и количество морепродуктов в этом, чтобы...
Я подал этот рецепт своей расширенной семье каждое Рождество, День Благодарения и Пасху более 20 лет. Это всегда большой удар, но я никогда не говорил детям, что в нем есть бобы Лимы! Это особенно...