Этот пирог с горшками загружен тоннами красивых морепродуктов, идеально подходящих для особых случаев для людей, которых вы любите. Вы можете настроить тип и количество морепродуктов в этом, чтобы соответствовать вашим вкусам, и предпочтения--просто оставайтесь в том же общем количестве, используемом здесь; Например, используйте всю рыбу, или все моллюски, или любую комбинацию, которая вам нравится.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 стакан тонко нарезанный желтый лук
1 стакан тонко нарезанного фенхеля
1 стакана тонко нарезанный сельдерей
1 стакана тонко нарезанная морковь
чашка универсальной муки
чашка сухого белого вина
3 чашки рыб
чашка тяжелых сливок, разделенных
1 столовая ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) филе палтус, кожа удалена, разрезая на 1-дюймовые кусочки
Pound Sea Scallops, вдвое пополам горизонтально
фунт, очищенная и деформированная средняя креветка
1 фунт jumbo комки крабовой, выбран
1 стакан замороженного зеленого гороха
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, а также больше для гарнира
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 (17,3 унции) упаковка замороженных слованных тестов, оттаивание
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, фенхель, сельдерей и морковь; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы хорошо покрыть овощи, помешивая 1 минуту. Добавьте вино и перемешайте, пока вино не испарится, а смесь не создает суспензию, около 15 секунд. Добавьте рыбный запас и 3 столовые ложки крема, помешивая, пока смесь не загустеет в сливочный соус, около 5 минут. Приправить солью и перцем, затем аккуратно сложите морепродукты, зеленый горох и петрушка.
Уменьшите огонь до среднего уровня, и, осторожно помешивая, доведите смесь до низкого кипения, пока соус снова не станет теплым, но морепродукты не будут полностью готовы, около 6-8 минут. Разбросайте 2 чашки смеси в каждую из 5 (от 18 до 20 унций) не смазанных рамекинс или миски для остраки. Поместите миски на противень с фольгой.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для духовки в среднем положении.
Взбейте яйцо и оставшиеся 1 столовая ложка тяжелых сливок в маленькой миске. Поместите размороженные листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните каждый лист в квадрат 13 "x 13" и нарежьте каждый квадрат на четверти. Отбросьте любое дополнительное тесто. Поместите квадрат теста на каждую миску, декоративно складывая углы, чтобы соответствовать миске, и почистите верхним яйцом. Используйте наконечник ножа, чтобы создать 3 небольших прорези в центре теста, чтобы пара выпустил во время приготовления. Вы можете поместить нарезанные листья фенхеля или листья петрушки на верхнюю часть теста, слегка нажимая листья на тесто в яйцеклевой стирке, чтобы прилипать.
Поместите противень с отдельными порциями в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет горячей и игривой, около 40 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Вы можете использовать моллюсковой сок вместо рыбного бульона.
Обратите внимание, что это количество заполнения может быть использовано для заполнения 9x13-дюймового выпечки и может быть покрыто тем же количеством слоеного теста, без разрезания в квадраты, и будет то же самое, только больше. Время приготовления будет слегка отрегулировано, чтобы приготовить тесто до того же количества золотистого коричневого, возможно, еще на несколько минут в целом.
Пищевая ценность (на порцию)
940 | Калории |
55 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 940 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 1990 мг | 87% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 48г | |
Калий 1121 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот салат пряный, легкий, освежающий и упакованный вкусом. Нарезанные огурцы брошены в горячей и пряной заправке. Служить холодным стартером. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Моя мама всегда исправляла это для нас в течение лета и для ужинов Потлука, и все всегда ели это и просили больше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...
Это соленое блюдо по комфорту - самая популярная оставшаяся блюда на День Благодарения в нашем доме. С самой легкомысленной из пирога и свежих трав, это также будет хитом в вашем. Время подготовки...
Моя семья любит овощи, и я всегда ищу новые способы их оживления. Этот рецепт является одним из наших любимых для зеленой фасоли. Я использую голубой сыр, но Feta или Mozzarella можно заменить. ...
Боковые блюда не становятся легче, чем это. Спарика встречается с жарой и сладкой, а также на столе за считанные минуты. При желании укрась с поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком...