Ужин

Морепродукт

100 минут
6 порций

Этот пирог с горшками загружен тоннами красивых морепродуктов, идеально подходящих для особых случаев для людей, которых вы любите. Вы можете настроить тип и количество морепродуктов в этом, чтобы соответствовать вашим вкусам, и предпочтения--просто оставайтесь в том же общем количестве, используемом здесь; Например, используйте всю рыбу, или все моллюски, или любую комбинацию, которая вам нравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Время отдыха:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан тонко нарезанный желтый лук

  • 1 стакан тонко нарезанного фенхеля

  • 1 стакана тонко нарезанный сельдерей

  • 1 стакана тонко нарезанная морковь

  • чашка универсальной муки

  • чашка сухого белого вина

  • 3 чашки рыб

  • чашка тяжелых сливок, разделенных

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) филе палтус, кожа удалена, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • Pound Sea Scallops, вдвое пополам горизонтально

  • фунт, очищенная и деформированная средняя креветка

  • 1 фунт jumbo комки крабовой, выбран

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, а также больше для гарнира

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженных слованных тестов, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, фенхель, сельдерей и морковь; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы хорошо покрыть овощи, помешивая 1 минуту. Добавьте вино и перемешайте, пока вино не испарится, а смесь не создает суспензию, около 15 секунд. Добавьте рыбный запас и 3 столовые ложки крема, помешивая, пока смесь не загустеет в сливочный соус, около 5 минут. Приправить солью и перцем, затем аккуратно сложите морепродукты, зеленый горох и петрушка.

  2. Уменьшите огонь до среднего уровня, и, осторожно помешивая, доведите смесь до низкого кипения, пока соус снова не станет теплым, но морепродукты не будут полностью готовы, около 6-8 минут. Разбросайте 2 чашки смеси в каждую из 5 (от 18 до 20 унций) не смазанных рамекинс или миски для остраки. Поместите миски на противень с фольгой.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для духовки в среднем положении.

  4. Взбейте яйцо и оставшиеся 1 столовая ложка тяжелых сливок в маленькой миске. Поместите размороженные листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните каждый лист в квадрат 13 "x 13" и нарежьте каждый квадрат на четверти. Отбросьте любое дополнительное тесто. Поместите квадрат теста на каждую миску, декоративно складывая углы, чтобы соответствовать миске, и почистите верхним яйцом. Используйте наконечник ножа, чтобы создать 3 небольших прорези в центре теста, чтобы пара выпустил во время приготовления. Вы можете поместить нарезанные листья фенхеля или листья петрушки на верхнюю часть теста, слегка нажимая листья на тесто в яйцеклевой стирке, чтобы прилипать.

  5. Поместите противень с отдельными порциями в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет горячей и игривой, около 40 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете использовать моллюсковой сок вместо рыбного бульона.

Обратите внимание, что это количество заполнения может быть использовано для заполнения 9x13-дюймового выпечки и может быть покрыто тем же количеством слоеного теста, без разрезания в квадраты, и будет то же самое, только больше. Время приготовления будет слегка отрегулировано, чтобы приготовить тесто до того же количества золотистого коричневого, возможно, еще на несколько минут в целом.

Пищевая ценность (на порцию)

940 Калории
55 г Жиры
59 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 940
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 1990 мг 87%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 48г
Калий 1121 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа, курица и паста пенне

Это блюдо немного острое. У него уникальный и потрясающий вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Греческий салат Horiatiki

Этот салат Horiatiki - единственный греческий салатный рецепт, который вам когда -либо понадобится и сможете наслаждаться летом. Спелые, красные помидоры дадут лучший результат. Подавать с множеством...

Макароны салат с горохом

Я люблю салат с макаронами, но хотел что -то немного легче. Я просмотрел много рецептов и объединил лучшие из них и добавил свое особое прикосновение-это было большим успехом даже среди людей...

Жареная курица сатай

Запустите гриль для этого индонезийского куриного сатая. Перека на идеально приготовленной курице подаются со свежим и ароматным арахисовым соусом. Настолько вкусно, что никто не сможет иметь только...

Тайский суп с красным карри тофу

Это суп с тайским вдохновением с тофу, грибами, кокосовым молоком и рисовой лапшой. После приготовления супа и лапши не объединяйте их в одном кастрюле, так как лапша поглотит весь бульон. Если у вас...