Ужин

Салат из огурца Сычуань

28 минут
4 порции

Этот салат пряный, легкий, освежающий и упакованный вкусом. Нарезанные огурцы брошены в горячей и пряной заправке. Служить холодным стартером.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
28 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 сушеных перец с красным чили

  • 5 чайных ложек соевого соуса

  • 1 пружинный лук, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки горячего масло чили

  • 1 чайная ложка мягкого темно -коричневого сахара

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка китайского черного уксуса

  • чайная ложка жареных белых семян кунжута

  • 2 огурца - очищенные, высевшие и разрезая на 2 -дюймовые полоски

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавить красные перцы чили; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 5 минут. Дайте остыть и перенести в шлифовальную мельницу; пульс до грубо грубо.

  2. Смешайте молотый перец чили, соевый соус, весенний лук, кунжутное масло, горячее масло чили, коричневый сахар, чеснок, черный уксус и семена кунжута в миске, чтобы сделать повязку.

  3. Поместите огурцы на сервировочную тарелку. Налейте заправку сверху и хорошо перемешайте. Дайте сесть перед подачей, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная тыквенная паста запекание

Это восхитительная запеканка из пасты, которой приготовила жена моего босса и послала с собой для всех нас, чтобы поделиться. Это действительно сливочное и вкусное! Это вообще не на вкус, как тыква...

Жареная морковь с тахини-лимонным соусом

Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...

Мабо Дофу

Рецепт моей бабушки для свиной тофу. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Тайский креветки и снежный горох

Острый тайский креветки и снежный горох. Подавать с рисом и гарнир с ростками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 34 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Шарлотеса орех

Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...