Этот рецепт Alfredo Pizza сочетает в себе два из моих любимых: курица и пицца. Мой муж, которому не нравится курица, даже нравится это!
Ингредиенты
Чесночное масло:
2 столовые ложки масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть сушеный розмарин
1 ущипнуть соль
Соус Альфредо:
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
1 черный перец
1 стакан молока
Кубок тертый сыр романо
Тесто для пиццы:
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
1 стакан теплой воды
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка чесночного порошка
3 чашки универсальной муки
Курица:
2 половины куриных груд без костей, жареные
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка приправы птицы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Сделайте чесночное масло: растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Смешивание в чесноке, розмарине и соли. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет мягким, но не подрумянится. Удалите с огня, крышкой и отложите в сторону.
Сделайте соус: растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Смешайте муку, соль и перец в растопленное масло. Добавьте молоко и сыр романо. Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Удалите с огня, крышкой и отложите в сторону.
Сделайте тесто: размешайте дрожжи в теплую воду в маленькой миске, пока дрожжи не растворяются. Дайте отдыхать до дрожжей пены, около 5 минут. Смешайте масла, сахар, соль, розмарин и чесночный порошок в большой миске. Добавьте дрожжевую смесь, затем постепенно перемешайте в муке. Соберите в свободный мяч и замесите, пока не образуется гладкий шарик. Накрыть полотенцем для посуда и оставить на 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приготовьте курицу: жареная курица с розмарином, тимьян, приправа птицы, чесночный порошок и соль. Нарезать или измельчить курицу и отложить в сторону.
Пицца Asemble: разложите тесто на сковороду для пиццы. Смажьте чесночное масло, покрывая всю корочку. Распределите соус сверху, оставляя края корочки. Накрыть курицей, поворачиваясь, чтобы покрыть соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нижняя кора не станет слегка подручена, около 20 минут. Позвольте пицце отдохнуть в течение 2-3 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
18г | Жиры |
43 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легко сделать, очень наполняющее блюдо. Этот сочетает в себе нарезанный филе с перцем, луком и помидорами в сливочном соусе. Попробуйте подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...
Это простой и здоровый салат из чечевицы, который я люблю, особенно летом, так как он на вкус очень теплый или холодный. Если вам это нравится, вы можете добавить немного свежего халапеньо в салат. ...
Этот сэндвич с шашлыком - моя версия турецких шашлыков, которую я сделал «с манжеты» после безуспешного поиска рецепта онлайн. Оригинальные бутерброды изготовлены из мяса, прижатого в буханку и...
Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и...