Вкусный овощный суп тофу, я сбросил вместе один холодный день. Вы можете, конечно, добавить столько или столь же маленьких овощей, сколько захотите. Пополняя его каким -то измельченным сыром пармезан действительно делает его вкусным.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 морковь, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
большой лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка сушеного базилика
3 кусочки хлопья красного перца
морская соль и треснувший черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, нарезанный
3 кварта куриный бульон
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (15 унций) может раздавить помидоры
1 лавровый лист
2 чашки замороженной кукурузы
2 цуккини, нарезанный
1 (12 унций) пакет фирма Tofu, рассыпанный
чашка нарезанные свежими грибами или по вкусу
чашка нарезанная капуста, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Добавить морковь; Обжарить до тех пор, пока не будет хорошо покрыто маслом, от 3 до 5 минут. Добавьте сельдерей, лук, 1/2 базилика, хлопья красного перца, соль и черный перец. Обжарить до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Обжарить до ароматного, около 2 минут. Вылейте куриный бульон, нарезанный кубиками помидоры, измельченные помидоры, лавровый лист и оставшийся базилик. Доведите суп до кипения.
Вмешивайте кукурузу, цуккини, тофу и грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и черным перцем. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить, пока вкусы не смешиваются, а овощи не станут вилками, около 1 часа. Добавьте капусту, обложку и варите до тех пор, пока не увядают, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 1461 мг | 64% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 992 мг | 21% |
Вам может понравиться
Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...
Очень легко и быстро делать чесночные узлы. Использует много чеснока, но вкусовые мелоты, а конечный результат - отличный мягкий чесночный вкус на узлах хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...
Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...
Этот рецепт воздушного фритюрнина Тонкацу хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Вы можете купить соус в бутылках, но эта домашняя версия проста в создании и намного лучше. Подавать над рисом...
Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно. ...