Ужин

Джульский овощный суп тофу

115 минут
8 порций

Вкусный овощный суп тофу, я сбросил вместе один холодный день. Вы можете, конечно, добавить столько или столь же маленьких овощей, сколько захотите. Пополняя его каким -то измельченным сыром пармезан действительно делает его вкусным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 морковь, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 3 кусочки хлопья красного перца

  • морская соль и треснувший черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 кварта куриный бульон

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки замороженной кукурузы

  • 2 цуккини, нарезанный

  • 1 (12 унций) пакет фирма Tofu, рассыпанный

  • чашка нарезанные свежими грибами или по вкусу

  • чашка нарезанная капуста, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Добавить морковь; Обжарить до тех пор, пока не будет хорошо покрыто маслом, от 3 до 5 минут. Добавьте сельдерей, лук, 1/2 базилика, хлопья красного перца, соль и черный перец. Обжарить до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Обжарить до ароматного, около 2 минут. Вылейте куриный бульон, нарезанный кубиками помидоры, измельченные помидоры, лавровый лист и оставшийся базилик. Доведите суп до кипения.

  2. Вмешивайте кукурузу, цуккини, тофу и грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и черным перцем. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить, пока вкусы не смешиваются, а овощи не станут вилками, около 1 часа. Добавьте капусту, обложку и варите до тех пор, пока не увядают, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
24г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 1461 мг 64%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 249 мг 19%
Железный 7 мг 39%
Калий 992 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная агродольс

Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...

Легкие чесночные узлы

Очень легко и быстро делать чесночные узлы. Использует много чеснока, но вкусовые мелоты, а конечный результат - отличный мягкий чесночный вкус на узлах хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Тимс Турция Тортилья Суп

Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...

Воздушный фрайер Тонкацу

Этот рецепт воздушного фритюрнина Тонкацу хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Вы можете купить соус в бутылках, но эта домашняя версия проста в создании и намного лучше. Подавать над рисом...

Суп из морковки и имбиря

Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно. ...