Эта запеканка из зеленой фасоли и колбасы является сытным вариантом популярного праздничного блюда, которое можно подавать в качестве основной или стороны.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка свиная колбаса
Без придурок
2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
1 стакан молока
1 столовая ложка соевого соуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Земный черный перец по вкусу
2 (16 унций) пакеты замороженные зеленые бобы срезаны
1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук
Пошаговый рецепт
Расширьте свиную колбасу в большую сковороду на средней высокой температуре. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Слейте и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюда с брызгом для приготовления пищи.
Размешайте конденсированный суп, молоко, соевый соус, чеснок и перец в большой миске. Смешать в приготовленной колбасе; Добавьте зеленую фасоль и перемешайте до равномерного покрытия. Вылейте 1/2 смеси зеленой фасоли в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с 1/2 жареного лука. Распространите оставшуюся смесь зеленой фасоли на лук.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать оставшимся жареным луком сверху. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока лук не станет жареным, а зеленая фасоль не будет приготовлена до желаемого доноты, еще 5-10 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 453 мг | 20% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя 7-летняя дочь попросила ужин на ужин на ужин, поэтому я создал это, и всем детям это понравилось! Взрослые также в восторге от настройки тако, добавив лук, перец, горячий соус и т. Д. в мясную...
Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...
Это рецепт жареного хвоста моего папы. Он коммерческий рыбак, и он всегда находит время, чтобы сделать это всякий раз, когда семья вместе. Не обманывайте себя, насколько это просто - это один из...
Отличная комфортная еда для детей, легко для родителей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) может...
Это ароматное, слегка острое, юго -западное рагу. Подавать горячим с кукурузным хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свиная шея кости 2 (7 унций) банки на кубиках зеленого чили 2...