Мне очень нравится удобство приготовления пищи в духовке на листовой кастрюле, так как вы можете сделать большее количество, чем в сковороде, и гораздо меньше беспорядка. Эти вкусные, универсальные куриные полоски не имеют панировки, поэтому они соответствуют множеству различных планов питания. С большим количеством ароматных специй и персонализированным уровнем «тепла», вы можете подавать их с падением в качестве закуски, добавить несколько начинок и обернуть в плод или тортилью или подавать в поджаренном рулоне с Remoulade для вкуса нового Орлеан. Прибыв за 30 минут, они делают вкусное дополнение к любой еде.
Ингредиенты
1 столовая ложка лидера оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка порошка чили или по вкусу
1 чайные ложки паприки
1 чайные ложки копченая паприка
чайная ложка тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
1 фунт куриные вырезки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте 12x18-дюймовую листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой. Используя кончики пальцев, разложите 1 чайную ложку оливкового масла на кастрюлю с алюминиевой подкладкой и отложите в сторону.
Смешайте порошок чили, паприку, копченую паприку, тмин, кориандр, орегано, чесночный порошок, соль, перец и кайенн в небольшой миске, помешивая равномерно смешать ингредиенты.
Пэт куриные тендеры сухой бумажными полотенцами. Слегка почистите 1 чайную ложку оливкового масла на тендеры и посыпьте 1/2 смесью специй. Поместите тендеры, приправленную сторону вниз, в один слой на подготовленной сковороде.
Смажьте вершины тендеров оставшимся 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте оставшуюся смесь специй.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Осторожно поверните тендеры, поднимите стойку для духовки в положение жары, включите бройлер и жарьте, пока куриные тендеры не будут готовы, и начнут принять немного чара, около 3 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Если вы хотите сократить уровень «тепла», используйте около половины количества порошка чили и устраните кайенн.
Куриные грудки могут использоваться в этом рецепте, разрезая их на длинные кусочки толщиной около 1/2 дюйма. Время приготовления может быть длиннее.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
14г | Жиры |
2г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот сладкий картофель готовится в медленной плите, оставляя вашу плиту и духовку бесплатно для других блюд. Пряная точка пекан может быть сделана, пока картофель готовится, или до 3 недель раньше...
Включение темпе добавляет хорошую меру белка к этой пряной кастрюле Enchilada. Вы можете заменить сыр чеддер на Monterey Jack, если хотите. Подавать со сметаной и сальсой! Время подготовки: 15 минут...
Вкус и текстура манго хорошо сочетаются с черной фасолью и сыром чеддер в этом легком основном блюде. Рецепт использует заменитель вегетарианской курицы, но настоящая курица будет работать так же...
Этот легкий рецепт энчиладах сладкого картофеля - это поворот на традиционном. Вкус вас удивит! Даже те, кто обычно не едят сладкий картофель, как правило, любят блюдо. Время подготовки: 15 минут...
Это супер легкое, но сытное блюдо полон аромата и абсолютно вкусно! Это упрощенная версия обычного бразильского блюда, которую я помню из своего детства, и оно стало любимым даже среди моих детей и...