Ужин

Бразильская рыба тушеное мясо

65 минут
6 порций

Это супер легкое, но сытное блюдо полон аромата и абсолютно вкусно! Это упрощенная версия обычного бразильского блюда, которую я помню из своего детства, и оно стало любимым даже среди моих детей и меня, хотя мы не любим рыбу! Это может быть легко сделано на плите или в медленной плите для удобного блюда без проживания. Используйте лосось вместо тилапии для более сильного вкуса рыбы. Подавать с горячим рисом или теплыми лепешками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 фунт филе Тилапии, разрезание на куски

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 4 больших сладких перца, нарезанный

  • 1 (16 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 (16 унций) может кокосовое молоко

  • 1 Bunch Fresh Cilantro, нарезанная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сок лайма, тмин, паприку, чеснок, соль и перец в миске. Добавьте тилапию и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 20 минут, до 24 часов.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Быстро жарить лук в масле от 1 до 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в кастрюлю в кастрюлю в кастрюлю в кастрюлю в кастрюлю. Вылейте кокосовое молоко на смесь. Покройте кастрюлю и варите 15 минут, иногда помешивая. Добавьте кинзу и продолжайте готовить, пока тилапия не будет полностью приготовлена, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 600 мг 26%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 105 мг 525%
Кальций 116 мг 9%
Железный 6 мг 33%
Калий 1079 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная пицца барбекю

Эта куриная пицца барбекю имеет острый соус для барбекю, кубики курицы, перец, лук и кинза, покрытая сыром и выпеченной до игристой достоинства! Это похоже на рецепт, который я имел в популярной...

Трехра

Трех сыра куриная пенне имеет кусочки курицы в сливочном томатном соусе с базиликом и свежим шпинатом, выпеченным с помощью многогранных пасты. Подавать с чаем с хрустальным светом. Время...

Лорен Цинциннати Чили

Я искал повсюду для рецепта, который сравнивается с Goldstar или Skyline Chili, но безрезультатно. Наконец, я принял несколько приличных рецептов и смешал их вместе с помощью бывшего сотрудника...

Потянутая свиная чили Верде

Все, что я могу сказать, это Yummm! Это другой взгляд на чили (без бобов), который я нашел абсолютно вкусным! Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Наслаждайтесь с ложкой сметаны и чипсами из...

Липкая чесночная свиная отбивные

Этот липкий рецепт чеснока свиной отбивной кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Это занимает всего несколько минут подготовительной работы, не требует сложных техник, и не требует никаких...