Этот липкий рецепт чеснока свиной отбивной кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Это занимает всего несколько минут подготовительной работы, не требует сложных техник, и не требует никаких труднодоступных ингредиентов. Я подал это с каким -то рисом Бок Чой Браун.
Ингредиенты
Для смесь маринада и соуса:
чашка светло -коричневый сахар
6 гвоздика чеснока, измельченный или более
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки рыбного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки горячего соуса, или по вкусу
2 (10 унций) толстая кость свиная отбивные
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, чеснок, рисовый уксус и рыбный соус в миске для маринада. Добавьте всплеск соевого соуса и курорта кетчупа. Закончите черным перцем и горячим соусом.
Вылейте 1/2 маринада в выпечку и проложите свиные отбивные на маринад. Вылейте оставшийся маринад сверху и бросайте свиные отбивные, пока не будут хорошо покрыты. Оберните полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, переворачивая отбивные каждые 30 минут, от 1 до 2 часов.
Удалите отбивные на тарелку, соскребая любой избыток маринада обратно в блюдо для выпечки.
Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Поместите отбивные в горячее масло. Готовьте до тех пор, пока не будут хорошо обуглены, и мясные появляются, когда слегка подталкивается, около 5 минут на сторону. Снимите отбивные на тарелку, чтобы отдохнуть.
Вылейте маринад в сковороду. Поднимите огонь до среднего. Готовьте, пока маринад не уменьшится и липкий, от 3 до 5 минут. Верните свиные отбивные и любые накопленные соки в сковороду.
Уменьшите огонь до среднего. Приготовьте свиные отбивные, время от времени переворачивать и намечать, пока центры не станут немного розовыми, а соус не станет вашей желаемой степенью липкости, от 6 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть свинины, должен считывать около 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Осветите каждую свиную отбивную и выпейте порцию липкого чесночного соуса сверху.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать до 8 зубчиков чеснока, измельченного или рубка.
Я использовал горячий соус Шрирача. Не стесняйтесь добавлять Cayenne Pepper, если хотите.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Этот рецепт составляет 2 свиных отбивных, но включает в себя достаточно маринада примерно для 4 отдела.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
21 г | Жиры |
42г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 1813 мг | 79% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 663 мг | 14% |
Вам может понравиться
После многих попыток и поиска рецептов я закончил с этим. Легко сделать и отлично, как летняя еда на улице. Попробуйте разные версии, чередующиеся дополнительные ингредиенты, такие как арахис, перец...
Этот вегетарианский жареный рис восхитителен и заполнен белком; Питательное вещество, которое у многих вегетарианцев испытывают проблемы, включающие в свои рациона. Время подготовки: 15 минут Время...
Это вкусная пицца с маслянистым сырным соусом рикотта и с начинкой грибов, брокколи и куриной грудки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...
Красная соус получает свое название от цвета соуса. Этот соус был первоначально сделан из жира стейков ветчины и чаще всего использовался в качестве дополнительного компонента для блюда ветчины. В...
Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...