Ужин

Липкая чесночная свиная отбивные

90 минут
2 порции

Этот липкий рецепт чеснока свиной отбивной кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Это занимает всего несколько минут подготовительной работы, не требует сложных техник, и не требует никаких труднодоступных ингредиентов. Я подал это с каким -то рисом Бок Чой Браун.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
2
Выход:
2 свиные отбивные

Ингредиенты

Для смесь маринада и соуса:

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный или более

  • чашка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки горячего соуса, или по вкусу

  • 2 (10 унций) толстая кость свиная отбивные

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, чеснок, рисовый уксус и рыбный соус в миске для маринада. Добавьте всплеск соевого соуса и курорта кетчупа. Закончите черным перцем и горячим соусом.

  2. Вылейте 1/2 маринада в выпечку и проложите свиные отбивные на маринад. Вылейте оставшийся маринад сверху и бросайте свиные отбивные, пока не будут хорошо покрыты. Оберните полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, переворачивая отбивные каждые 30 минут, от 1 до 2 часов.

  3. Удалите отбивные на тарелку, соскребая любой избыток маринада обратно в блюдо для выпечки.

  4. Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Поместите отбивные в горячее масло. Готовьте до тех пор, пока не будут хорошо обуглены, и мясные появляются, когда слегка подталкивается, около 5 минут на сторону. Снимите отбивные на тарелку, чтобы отдохнуть.

  5. Вылейте маринад в сковороду. Поднимите огонь до среднего. Готовьте, пока маринад не уменьшится и липкий, от 3 до 5 минут. Верните свиные отбивные и любые накопленные соки в сковороду.

  6. Уменьшите огонь до среднего. Приготовьте свиные отбивные, время от времени переворачивать и намечать, пока центры не станут немного розовыми, а соус не станет вашей желаемой степенью липкости, от 6 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть свинины, должен считывать около 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  7. Осветите каждую свиную отбивную и выпейте порцию липкого чесночного соуса сверху.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать до 8 зубчиков чеснока, измельченного или рубка.

Я использовал горячий соус Шрирача. Не стесняйтесь добавлять Cayenne Pepper, если хотите.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Этот рецепт составляет 2 свиных отбивных, но включает в себя достаточно маринада примерно для 4 отдела.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
21 г Жиры
42г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1813 мг 79%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 38 г
Белок 35 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 663 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые азиатские обертки салата

После многих попыток и поиска рецептов я закончил с этим. Легко сделать и отлично, как летняя еда на улице. Попробуйте разные версии, чередующиеся дополнительные ингредиенты, такие как арахис, перец...

Насыщенный белком вегетарианский жареный рис

Этот вегетарианский жареный рис восхитителен и заполнен белком; Питательное вещество, которое у многих вегетарианцев испытывают проблемы, включающие в свои рациона. Время подготовки: 15 минут Время...

Быстрая и легкая пицца с сыром рикотта с грибами, брокколи и курицей

Это вкусная пицца с маслянистым сырным соусом рикотта и с начинкой грибов, брокколи и куриной грудки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...

Красный глаз соус

Красная соус получает свое название от цвета соуса. Этот соус был первоначально сделан из жира стейков ветчины и чаще всего использовался в качестве дополнительного компонента для блюда ветчины. В...

Фрикадельки индейки и квиноа

Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...