После многих попыток и поиска рецептов я закончил с этим. Легко сделать и отлично, как летняя еда на улице. Попробуйте разные версии, чередующиеся дополнительные ингредиенты, такие как арахис, перец, креветки, лапша с рисом на пару, кубики курицы терияки, яичница или ростки бобов. Возможности безграничны!
Ингредиенты
4 стакана воды
2 чашки сырого белого риса
1 столовая ложка растительного масла
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 куча зеленый лук, тонко нарезанный
чайная ложка рубленного чеснока
1 (14 унций) пакетная фирма TOFU, дренированная и кубика
2 морковь, измельченная
3 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка горячей пасты чили
1 голова листьев салата айсберга, отдельно
Пошаговый рецепт
В кастрюле смешайте воду и рис. Доведите до кипения, накройте и уменьшите огонь до кипения. Варите на медленном огне 20 минут, пока вода не будет поглощена. Отложите и согревайте.
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Приготовьте свинину, зеленый лук и чеснок в течение 5-7 минут, или до слегка коричневого цвета. Добавьте тофу, морковку, хойзин и соевый соус, часто помешивая, пока не нагревается. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и пасту чили.
-
Для подачи: ложка небольшого количества риса в каждый лист салата, сверху жареной смесью и сбрызнуть дополнительным соевым соусом или хойзином, при желании. Оберните лист салата, чтобы приложить начинку.
Дополнительные дополнительные ингредиенты для жарки:
Они могут быть использованы вместо или в дополнение к тофу: нарезанный арахис, перец, креветки, рисовая лапша, кубики кубики, яичники с болтунью или ростки бобов.
Примечание редактора:
Обратите внимание на добавление нарезанных орехов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
836 | Калории |
31г | Жиры |
96г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 836 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 774 мг | 34% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 811 мг | 62% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 1091 мг | 23% |
Вам может понравиться
Эти легкие запеченные куриные бедра панируются в панике с некоторым теплом от соуса шрирача. Не стесняйтесь увеличить количество горячего соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе. Время подготовки...
Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы...
Кусочки куриной грудки маринованы в имбире и лайме, жареные жареным кунжутным маслом и медом, а затем подают с кокосовым рисом. Простой рецепт с не так уж и много ингредиентов, но вкус-откровение...
Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...