Ужин

Быстрые азиатские обертки салата

47 минут
4 порции

После многих попыток и поиска рецептов я закончил с этим. Легко сделать и отлично, как летняя еда на улице. Попробуйте разные версии, чередующиеся дополнительные ингредиенты, такие как арахис, перец, креветки, лапша с рисом на пару, кубики курицы терияки, яичница или ростки бобов. Возможности безграничны!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Общее время:
47 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 куча зеленый лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 (14 унций) пакетная фирма TOFU, дренированная и кубика

  • 2 морковь, измельченная

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка горячей пасты чили

  • 1 голова листьев салата айсберга, отдельно

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле смешайте воду и рис. Доведите до кипения, накройте и уменьшите огонь до кипения. Варите на медленном огне 20 минут, пока вода не будет поглощена. Отложите и согревайте.

  2. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Приготовьте свинину, зеленый лук и чеснок в течение 5-7 минут, или до слегка коричневого цвета. Добавьте тофу, морковку, хойзин и соевый соус, часто помешивая, пока не нагревается. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и пасту чили.

  3. Для подачи: ложка небольшого количества риса в каждый лист салата, сверху жареной смесью и сбрызнуть дополнительным соевым соусом или хойзином, при желании. Оберните лист салата, чтобы приложить начинку.

    Журнал

Дополнительные дополнительные ингредиенты для жарки:

Они могут быть использованы вместо или в дополнение к тофу: нарезанный арахис, перец, креветки, рисовая лапша, кубики кубики, яичники с болтунью или ростки бобов.

Примечание редактора:

Обратите внимание на добавление нарезанных орехов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
31г Жиры
96г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 9 г
Белок 46г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 811 мг 62%
Железный 9 мг 52%
Калий 1091 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бедра

Эти легкие запеченные куриные бедра панируются в панике с некоторым теплом от соуса шрирача. Не стесняйтесь увеличить количество горячего соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Эшли африканский арахисовый суп

Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе. Время подготовки...

Бекон чили без бобов

Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы...

Курица с имбирным лаймами с кокосовым рисом

Кусочки куриной грудки маринованы в имбире и лайме, жареные жареным кунжутным маслом и медом, а затем подают с кокосовым рисом. Простой рецепт с не так уж и много ингредиентов, но вкус-откровение...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...