Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы сделать его правильно и доставить его в кулинарные офф, вот что я придумал. Подавайте с вашими любимыми смесью чили, такими как сыр чеддер, фритос и т. Д. Надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 (16 унций) Упаковка с толстым беконом, разрезая на 1/2 дюйма
2 (14,5 унции) банки для миниатюрных помидоров, слитых, дренированных
2 (8 унций) банки томатный соус
чашка говяжьего бульона
2 среднего лука, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка горячего соуса (например, Redhot Фрэнка)
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в медленную плиту.
Коричневый бекон в той же сковороде, время от времени помешивая, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте и выбросьте смазку. Переложите бекон в медленную плиту и перемешайте с говядиной.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон, лук, сладкий перец, горячий соус, вустерширский соус и чеснок в медленную плиту; Перемешайте вместе с говядиной и беконом. Добавить порошок чили, кайенский перец, орегано, соль, тмин, базилик, паприка и черный перец; Снова перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты тщательно смешаны.
Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 часа.
Примечание повара:
Если сначала это выглядит слишком коротким, не волнуйтесь. Это станет сочнее, чем дольше он готовит.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
21 г | Жиры |
12г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1438 мг | 63% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вот мой рецепт палео на традиционной куриной марсале! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Настоящий суп из куриного крыла Буффало, сделанный с медленной плитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Наслаждайтесь этим гарниром с вашей следующей мексиканской или запеченной куриной едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4...
Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...