Ужин

Бекон чили без бобов

455 минут
10 порций

Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы сделать его правильно и доставить его в кулинарные офф, вот что я придумал. Подавайте с вашими любимыми смесью чили, такими как сыр чеддер, фритос и т. Д. Надеюсь, вам понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (16 унций) Упаковка с толстым беконом, разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 (14,5 унции) банки для миниатюрных помидоров, слитых, дренированных

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка горячего соуса (например, Redhot Фрэнка)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в медленную плиту.

  2. Коричневый бекон в той же сковороде, время от времени помешивая, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте и выбросьте смазку. Переложите бекон в медленную плиту и перемешайте с говядиной.

  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон, лук, сладкий перец, горячий соус, вустерширский соус и чеснок в медленную плиту; Перемешайте вместе с говядиной и беконом. Добавить порошок чили, кайенский перец, орегано, соль, тмин, базилик, паприка и черный перец; Снова перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты тщательно смешаны.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 часа.

Примечание повара:

Если сначала это выглядит слишком коротким, не волнуйтесь. Это станет сочнее, чем дольше он готовит.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1438 мг 63%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 30%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая палео курица марсала

Вот мой рецепт палео на традиционной куриной марсале! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Медленная плита суп из куриного крыла буйвола

Настоящий суп из куриного крыла Буффало, сделанный с медленной плитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Запеченные макароны и сыр я

Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Чили рисовая запеканка

Наслаждайтесь этим гарниром с вашей следующей мексиканской или запеченной куриной едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4...

Жареный тунец Терияки

Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...