Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы сделать его правильно и доставить его в кулинарные офф, вот что я придумал. Подавайте с вашими любимыми смесью чили, такими как сыр чеддер, фритос и т. Д. Надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 (16 унций) Упаковка с толстым беконом, разрезая на 1/2 дюйма
2 (14,5 унции) банки для миниатюрных помидоров, слитых, дренированных
2 (8 унций) банки томатный соус
чашка говяжьего бульона
2 среднего лука, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка горячего соуса (например, Redhot Фрэнка)
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в медленную плиту.
Коричневый бекон в той же сковороде, время от времени помешивая, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте и выбросьте смазку. Переложите бекон в медленную плиту и перемешайте с говядиной.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон, лук, сладкий перец, горячий соус, вустерширский соус и чеснок в медленную плиту; Перемешайте вместе с говядиной и беконом. Добавить порошок чили, кайенский перец, орегано, соль, тмин, базилик, паприка и черный перец; Снова перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты тщательно смешаны.
Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 часа.
Примечание повара:
Если сначала это выглядит слишком коротким, не волнуйтесь. Это станет сочнее, чем дольше он готовит.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
21 г | Жиры |
12г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1438 мг | 63% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на...
Лобстер имеет тенденцию быть пугающей, но не когда вы используете этот рецепт, защищенного от глупого защитника. Бросьте стейк на гриль, пока вы запускаете его на ужин для серфинга-н-турфина, который...
У этого мгновенного котлевого шпината артишок есть все сливочные и сырные достоинства, которые вы ожидаете в классическом шпинате без хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Мы любим дымную пасту Primavera в нашем доме, обязательно используйте Smoky Gouda! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...