Ужин

Легкая палео курица марсала

30 минут
5 порций

Вот мой рецепт палео на традиционной куриной марсале! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 6 (1 унция) срезают пропеютто, разрезание на трети

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 8 унций криминовые грибы, стебля и вдвое

  • чашка сладкого вина Марсала

  • Чашка куриного бульона

  • чашка нарезанная петрушка с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные котлеты между 2 листами полиэтиленовой пленки на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте мясо с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Поместите куриные котлеты в сковороду; Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, около 5 минут для каждой стороны. Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.

  3. Понизить огонь до среднего; Добавьте оливковое масло в сковороду, если это необходимо. Поместите прошутто и лук -шалот в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты. Добавьте грибы и варите, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Налейте вино в сковороду; Варить, пока ароматы не объединятся, около 1 минуты. Добавить куриный бульон; Варить на медленном огне и перемешать, пока соус не уменьшится немного, около 1 минуты.

  4. Размешайте 1 столовую ложку масла в сковороду. Вернуть курицу на кастрюлю; Варить, пока курица не нагревается, около 1 минуты. Украсить петрушкой, солью и перцем.

Грибы Беллы могут быть заменены грибами кремни.

Не толпитесь на сковороде. Снимите курицу в большую тарелку, чтобы согреться, приготовление остальных котлетов.

Я заранее обжаривал курицу (просто на коричневый цвет) и положил ее в выпечку, а затем покрыта и охлаждена. Когда я буду готов поужинать, я обжарил остальные ингредиенты, налил курицу в блюдо и выпекал при 300 градусах в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
21 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 811 мг 35%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита adobo курица с бок -чой

Палео филиппинское блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный 4 гвоздика чеснок...

Firecracker Cassonarole

Этот рецепт является фаворитом семьи. Моим подросткам это нравится. Сердечный и пряный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Трех сырная кастрюля

Однажды ночью я сделал это блюдо из цветной капусты на ужин, когда мой муж ушел. Это было так хорошо, что мальчики, и я закончил тем, что не ел ничего другого, кроме запеканки! Я использовал без жира...

Супер легкий фри из печи, запеченной в духовке, фри

Вы никогда не захотите покупать картофель фри где -либо еще после того, как увидите, насколько легко и вкусно они выходят дома! Вы можете попробовать картофель, а не хлебные крошки, масло и соль...

Картофельная и тыквенная гратин

Немного изгиб из вашего стандартного картофеля Au Gratin ... Слои тонко нарезанного картофеля и тыквы в сочетании со швейцарским Gruyere и намеком на тимьян вкусный и элегантный гарнир. Время...