Вот мой рецепт палео на традиционной куриной марсале! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
морская соль и земляный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
6 (1 унция) срезают пропеютто, разрезание на трети
1 маленький шалот, измельченный
8 унций криминовые грибы, стебля и вдвое
чашка сладкого вина Марсала
Чашка куриного бульона
чашка нарезанная петрушка с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Поместите куриные котлеты между 2 листами полиэтиленовой пленки на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте мясо с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Поместите куриные котлеты в сковороду; Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, около 5 минут для каждой стороны. Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.
Понизить огонь до среднего; Добавьте оливковое масло в сковороду, если это необходимо. Поместите прошутто и лук -шалот в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты. Добавьте грибы и варите, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Налейте вино в сковороду; Варить, пока ароматы не объединятся, около 1 минуты. Добавить куриный бульон; Варить на медленном огне и перемешать, пока соус не уменьшится немного, около 1 минуты.
Размешайте 1 столовую ложку масла в сковороду. Вернуть курицу на кастрюлю; Варить, пока курица не нагревается, около 1 минуты. Украсить петрушкой, солью и перцем.
Грибы Беллы могут быть заменены грибами кремни.
Не толпитесь на сковороде. Снимите курицу в большую тарелку, чтобы согреться, приготовление остальных котлетов.
Я заранее обжаривал курицу (просто на коричневый цвет) и положил ее в выпечку, а затем покрыта и охлаждена. Когда я буду готов поужинать, я обжарил остальные ингредиенты, налил курицу в блюдо и выпекал при 300 градусах в течение 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
21 г | Жиры |
6г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 811 мг | 35% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используются китайские баклажаны, которые являются более узкими, длинными и являются более светлым фиолетовым цветом. Они также немного плотнее и держатся лучше при приготовлении. Это...
Этот тыквенный чили индейки абсолютно вкусный. Это тоже быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...
Сокращение цветной капусты в «стейки» и приготовление их на гриле создает замечательные карамелизированные края и дымный вкус. Увенчанный ореховым пармезаном и землистым трюфельным маслом, это...
Эта пицца отлично подходит для тех, кто хочет измениться от обычной пиццы. Это здорово с наан или греческими лепешками лаваша! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16...
Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...