Ужин

Легкая палео курица марсала

30 минут
5 порций

Вот мой рецепт палео на традиционной куриной марсале! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 6 (1 унция) срезают пропеютто, разрезание на трети

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 8 унций криминовые грибы, стебля и вдвое

  • чашка сладкого вина Марсала

  • Чашка куриного бульона

  • чашка нарезанная петрушка с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные котлеты между 2 листами полиэтиленовой пленки на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте мясо с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Поместите куриные котлеты в сковороду; Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, около 5 минут для каждой стороны. Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.

  3. Понизить огонь до среднего; Добавьте оливковое масло в сковороду, если это необходимо. Поместите прошутто и лук -шалот в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты. Добавьте грибы и варите, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Налейте вино в сковороду; Варить, пока ароматы не объединятся, около 1 минуты. Добавить куриный бульон; Варить на медленном огне и перемешать, пока соус не уменьшится немного, около 1 минуты.

  4. Размешайте 1 столовую ложку масла в сковороду. Вернуть курицу на кастрюлю; Варить, пока курица не нагревается, около 1 минуты. Украсить петрушкой, солью и перцем.

Грибы Беллы могут быть заменены грибами кремни.

Не толпитесь на сковороде. Снимите курицу в большую тарелку, чтобы согреться, приготовление остальных котлетов.

Я заранее обжаривал курицу (просто на коричневый цвет) и положил ее в выпечку, а затем покрыта и охлаждена. Когда я буду готов поужинать, я обжарил остальные ингредиенты, налил курицу в блюдо и выпекал при 300 градусах в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
21 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 811 мг 35%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский баклажан с чесночным соусом

В этом рецепте используются китайские баклажаны, которые являются более узкими, длинными и являются более светлым фиолетовым цветом. Они также немного плотнее и держатся лучше при приготовлении. Это...

Тыква индейка чили

Этот тыквенный чили индейки абсолютно вкусный. Это тоже быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Жареные трюфельные стейки из капуста

Сокращение цветной капусты в «стейки» и приготовление их на гриле создает замечательные карамелизированные края и дымный вкус. Увенчанный ореховым пармезаном и землистым трюфельным маслом, это...

Средиземноморская пицца песто

Эта пицца отлично подходит для тех, кто хочет измениться от обычной пиццы. Это здорово с наан или греческими лепешками лаваша! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16...

Манго Тофу Тако

Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...