Ужин

Запеченные макароны и сыр я

45 минут
5 порций

Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 8 унций паста пенне

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны до Al Dente. Осушать.

  4. В средней сковороде обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок. Снимите огонь и добавьте нарезанный приготовленный бекон и отложите в сторону.

  5. Чтобы сделать соус, в средней кастрюле растопить масло или маргарин на медленном огне. После растопения, добавьте муку и постоянно перемешайте в течение 2 минут. Постепенно добавьте молоко и продолжайте помешивая, пока не загустеет. Добавьте 2 стакана тертого сыра чеддер и перемешайте, пока не расплавится.

  6. Смешайте приготовленную пасту, обжаренные овощи и соус. Вылейте в 2 -квартовое блюдо запеканки. Добавьте последнюю чашку тертого сыра чеддер в верхнюю часть смеси.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр на вершине не расплавлен и коричневый, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
32г Жиры
44 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 621 мг 48%
Железное 2 мг 12%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский вареный ужин (солонина)

Легкий вареный ужин с аппетитной, нежной солониной с картошкой, капустой и морковью. Это рецепт моей прабабушки из Ирландии. Мы подавали его с ирландским содовым хлебом и кукурузным хлебом в нашем...

Курица хрена, тыква ореха и ужин из цуккини.

Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой...

Шарлотеса орех

Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...

Лорен Цинциннати Чили

Я искал повсюду для рецепта, который сравнивается с Goldstar или Skyline Chili, но безрезультатно. Наконец, я принял несколько приличных рецептов и смешал их вместе с помощью бывшего сотрудника...

Фриттеры с жареными лососями в карибском стиле

Рецепт олавки лосося, который мой папа делал в воскресенье. Он адаптирован из жареных карибских акций , сделанных из соленой трески. У меня не было соленой трески, поэтому я заменил лосося...