Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше!
Ингредиенты
2 ломтика бекона
8 унций паста пенне
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 чашки измельченного сыра чеддер
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны до Al Dente. Осушать.
В средней сковороде обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок. Снимите огонь и добавьте нарезанный приготовленный бекон и отложите в сторону.
Чтобы сделать соус, в средней кастрюле растопить масло или маргарин на медленном огне. После растопения, добавьте муку и постоянно перемешайте в течение 2 минут. Постепенно добавьте молоко и продолжайте помешивая, пока не загустеет. Добавьте 2 стакана тертого сыра чеддер и перемешайте, пока не расплавится.
Смешайте приготовленную пасту, обжаренные овощи и соус. Вылейте в 2 -квартовое блюдо запеканки. Добавьте последнюю чашку тертого сыра чеддер в верхнюю часть смеси.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр на вершине не расплавлен и коричневый, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
32г | Жиры |
44 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 621 мг | 48% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкий вареный ужин с аппетитной, нежной солониной с картошкой, капустой и морковью. Это рецепт моей прабабушки из Ирландии. Мы подавали его с ирландским содовым хлебом и кукурузным хлебом в нашем...
Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой...
Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...
Я искал повсюду для рецепта, который сравнивается с Goldstar или Skyline Chili, но безрезультатно. Наконец, я принял несколько приличных рецептов и смешал их вместе с помощью бывшего сотрудника...