Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше!
Ингредиенты
2 ломтика бекона
8 унций паста пенне
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 чашки измельченного сыра чеддер
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны до Al Dente. Осушать.
В средней сковороде обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок. Снимите огонь и добавьте нарезанный приготовленный бекон и отложите в сторону.
Чтобы сделать соус, в средней кастрюле растопить масло или маргарин на медленном огне. После растопения, добавьте муку и постоянно перемешайте в течение 2 минут. Постепенно добавьте молоко и продолжайте помешивая, пока не загустеет. Добавьте 2 стакана тертого сыра чеддер и перемешайте, пока не расплавится.
Смешайте приготовленную пасту, обжаренные овощи и соус. Вылейте в 2 -квартовое блюдо запеканки. Добавьте последнюю чашку тертого сыра чеддер в верхнюю часть смеси.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр на вершине не расплавлен и коричневый, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
32г | Жиры |
44 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 621 мг | 48% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...
Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...
Это невероятно простой и быстрый суп, который потрясающий. Это действительно согреет вас в холодный день. Моя семья любит это. Попробуйте заменить наземную индейку для говядины тоже! Я подаю его с...
Любимый мясной рулет нашей семьи наполнен моцареллой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Квиноа - это древнее супер зерно, которое имеет больше белка, чем любое другое зерно. Попробуйте это с мексиканским поворотом! Моя семья любит это! Необязательно добавить немного кесо Асадеро или...