Ужин

Запеченные макароны и сыр я

45 минут
5 порций

Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 8 унций паста пенне

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны до Al Dente. Осушать.

  4. В средней сковороде обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок. Снимите огонь и добавьте нарезанный приготовленный бекон и отложите в сторону.

  5. Чтобы сделать соус, в средней кастрюле растопить масло или маргарин на медленном огне. После растопения, добавьте муку и постоянно перемешайте в течение 2 минут. Постепенно добавьте молоко и продолжайте помешивая, пока не загустеет. Добавьте 2 стакана тертого сыра чеддер и перемешайте, пока не расплавится.

  6. Смешайте приготовленную пасту, обжаренные овощи и соус. Вылейте в 2 -квартовое блюдо запеканки. Добавьте последнюю чашку тертого сыра чеддер в верхнюю часть смеси.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр на вершине не расплавлен и коричневый, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
32г Жиры
44 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 621 мг 48%
Железное 2 мг 12%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох в южном стиле

Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...

Прадедушки засахали ямс

Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...

Мусовая тушеная капуста

Это невероятно простой и быстрый суп, который потрясающий. Это действительно согреет вас в холодный день. Моя семья любит это. Попробуйте заменить наземную индейку для говядины тоже! Я подаю его с...

Итальянская моцарелла, набивая мясной рулет

Любимый мясной рулет нашей семьи наполнен моцареллой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Мексиканская квиноа

Квиноа - это древнее супер зерно, которое имеет больше белка, чем любое другое зерно. Попробуйте это с мексиканским поворотом! Моя семья любит это! Необязательно добавить немного кесо Асадеро или...