Ужин

Мусовая тушеная капуста

75 минут
8 порций

Это невероятно простой и быстрый суп, который потрясающий. Это действительно согреет вас в холодный день. Моя семья любит это. Попробуйте заменить наземную индейку для говядины тоже! Я подаю его с кукурузным хлебом в мексиканском стиле.

Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (11,5 унции) банка томатного сока

  • 1 чашки воды

  • 1 (16 унций) смеси из капусты капусты

  • 1 чайная ложка приправы в греческом стиле

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне варить говядину до коричневого цвета; осушать.

  2. Верните мясо в кастрюлю с бобами пинто, фасоль, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, нарезанные кубиками в итальянском стиле, томатный сок, вода, смесь из капусты и греческую приправу. Варить на медленном огне 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 813 мг 35%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 594 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный куриный бедра жары

Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...

Мексиканская запеканка из говядины и риса

Эта мексиканская запеканка с говядиной и рисом - очень легкий рецепт семейного ужина. Украсить своими любимыми начинками. Мне нравится наносить накладку с измельченным салатом и нарезанной кинзой...

Кобете курица

Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...

Жареный кольраби

Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично. Время подготовки: 10...

Кукурузные ребрышки с воздушным фритю

Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...