Ужин

Мусовая тушеная капуста

75 минут
8 порций

Это невероятно простой и быстрый суп, который потрясающий. Это действительно согреет вас в холодный день. Моя семья любит это. Попробуйте заменить наземную индейку для говядины тоже! Я подаю его с кукурузным хлебом в мексиканском стиле.

Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (11,5 унции) банка томатного сока

  • 1 чашки воды

  • 1 (16 унций) смеси из капусты капусты

  • 1 чайная ложка приправы в греческом стиле

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне варить говядину до коричневого цвета; осушать.

  2. Верните мясо в кастрюлю с бобами пинто, фасоль, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, нарезанные кубиками в итальянском стиле, томатный сок, вода, смесь из капусты и греческую приправу. Варить на медленном огне 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 813 мг 35%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 594 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кроуфорд Польский выпечка

Легкая быстрая еда, которая включает в себя польские ароматы для идеальной еды в холодные осенние вечера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Havana Slow Plaring Tenderloin

Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...

Померяйте жареный бок чой

Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая голова Бок Чой 1 столовая ложка масла...

Пирог

Это рецепт от моего грамма, который английский. Она часто подавала это, и я изменил ее рецепт для моей семьи, и это все. Отличная альтернатива пирогу пастуха. Время подготовки: 30 минут Время...

Хрустящая жареная свиная миска в японском стиле (Tonkatsu Donburi)

Рецепт популярной японской рисовой чаши, также известной как Катсудон. Украсить с нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 32 мин Порции: 2...