Ужин

Havana Slow Plaring Tenderloin

370 минут
6 порций

Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 фунта свиной вырезки

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • чашка апельсинового сока

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка приправы гриля (такая как приправа стейка в Монреале)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земля красного перца

  • 3 лаврового листа

  • 2 столовые ложки тертой лимонной кожуры

Пошаговый рецепт

  1. Расположить ломтики лука в нижней части медленной плиты; Верх с свиной вырезкой. Посыпать чеснок равномерно на лук и свинину. Налейте апельсиновый сок, уксус и лимонный сок на свинину. Посыпать тмин, приправа гриля, соль, красный перец, лавровый лист и цедру лимона на свинину.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет очень нежной, от 6 до 7 часов. Чтобы подать, нарежьте вырезку на 1 1/2-дюймовые ломтики, расположите на блюде и сбрызните соки сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 927 мг 40%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтый рис для рисова

Это очень простой и быстрый рецепт. Существуют дополнительные вариации для улучшения вашего риса. Чтобы добавить в него немного удара, добавьте банку смешанных овощей и уменьшите куриный бульон с 4...

Куриные бедра с заклеенчиками

Китайцы, которые знают кое-что о жарке сладкого застекленного мяса и птицы, были источником вдохновения для пяти специфических и глянцевых глазурков этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...

Главное ребра сухого возраста

Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...

Итальянский флаг Verrines

Это праздничная, элегантная закуска, которая особенно хорошо работает для итальянской еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...

Ноябрьская запеканка

Эта запеканка идеально подходит для Дня благодарения или любой другой осенней еды. Сладость тыквы и картофеля - приятная комбинация. Я делаю этот рецепт с куриными колбасами Apple Gouda от Costco, но...