Я только что смешал знакомые азиатские ароматы вместе, чтобы приготовить это о-таковое блюдо. Иногда простота делает лучшие блюда. Это быстрый ужин, чтобы взбить любую ночь, чтобы разорвать обычную программу блюда.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
2 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки соуса hoisin
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки чили соус (необязательно)
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
Старайте тонко нарезанные плоские железные стейки
1 стакана брокколи цветов
6 унций сушеные лапши Чоу Мейн
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
белый лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка или более
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, устричный соус, соус хойзина, уксус из красного вина, кунжутное масло, чесночный порошок, мед, соус чили и черный перец вместе в миске до тех пор, пока маринад не станет гладким. Смажьте маринад на стейк -полосах и брокколи, оставив некоторые для лапши. Охладите в течение от 4 часов до ночи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 3 минут. Осушать.
Нагрейте масло в вок или глубокой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в течение 3 минут. Добавить смесь чеснока и говядины; Готовьте и перемешайте, пока говядина не будет приготовлена, от 1 до 2 минут. Добавить лапшу и зарезервированный маринад; Бросьте с помощью щипцов и варите до нагрева, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
672 | Калории |
30 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 672 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 2885 мг | 125% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...
Здоровое и сытное тушеное мясо с курицей. Подавать с цельнозерновым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5 Ингредиенты 3 гвоздика...
Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот остаток рецепт куриного супа - отличный способ получить больше блюд от одной курицы! Вкусный, но легкий бульон с отличными страновыми ароматами. Подавать в больших мисках со свежим хрустящим...
Эта обжаренная спаржа - простая, но вкусная поворот к обычной старой спарже. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовые ложки масла...