Ужин

Острый говядина и брокколи Чоу Мейн

260 минут
2 порции

Я только что смешал знакомые азиатские ароматы вместе, чтобы приготовить это о-таковое блюдо. Иногда простота делает лучшие блюда. Это быстрый ужин, чтобы взбить любую ночь, чтобы разорвать обычную программу блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки чили соус (необязательно)

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Старайте тонко нарезанные плоские железные стейки

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 6 унций сушеные лапши Чоу Мейн

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • белый лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, устричный соус, соус хойзина, уксус из красного вина, кунжутное масло, чесночный порошок, мед, соус чили и черный перец вместе в миске до тех пор, пока маринад не станет гладким. Смажьте маринад на стейк -полосах и брокколи, оставив некоторые для лапши. Охладите в течение от 4 часов до ночи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 3 минут. Осушать.

  3. Нагрейте масло в вок или глубокой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в течение 3 минут. Добавить смесь чеснока и говядины; Готовьте и перемешайте, пока говядина не будет приготовлена, от 1 до 2 минут. Добавить лапшу и зарезервированный маринад; Бросьте с помощью щипцов и варите до нагрева, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

672 Калории
30 г Жиры
66 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 672
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 2885 мг 125%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 16 г
Белок 38г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мумифицированные фрикадельки в хрустящих крафах с кожей картофеля

Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...

Наземная курица рагу

Здоровое и сытное тушеное мясо с курицей. Подавать с цельнозерновым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5 Ингредиенты 3 гвоздика...

Харисса дьявольские яйца

Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...

Остаток жареного куриного супа

Этот остаток рецепт куриного супа - отличный способ получить больше блюд от одной курицы! Вкусный, но легкий бульон с отличными страновыми ароматами. Подавать в больших мисках со свежим хрустящим...

Сакерская чесночная спаржа

Эта обжаренная спаржа - простая, но вкусная поворот к обычной старой спарже. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовые ложки масла...