Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама обновила оригинальный рецепт, чтобы нам было еще проще сделать все эти годы. Она всегда готовила достаточно, чтобы приготовить другую еду с ее остатками.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (3 1/2) фунт цельной курицы, нарежьте на 8 кусочков
соль и молотый черный перец по вкусу
8 среднего картофеля, расквартированный
8 средней моркови, очищенная и разрезая на 1-дюймовые кусочки
4 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки
большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 кубики курица бульон
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в тяжелой голландской духовке на среднем огне. Добавить курицу, приправить солью и перцем и варить, время от времени помешивая, пока не подрумянится по всему, от 8 до 10 минут. Добавьте картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок и бульон, затем вылейте в воду. Перемешайте, чтобы комбинировать, накрыть и довести до кипения.
Переложите покрытую голландскую духовку в предварительную духовку и варите, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в костях, а соки прозрают, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Я использую кварталы куриных ног и делаю два дополнительных - я обычно делаю куриный суп с остатками.
Пищевая ценность (на порцию)
644 | Калории |
25 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 644 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 64 мг | 319% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1916 мг | 41% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал так много рецептов крабового торта. Я думаю, что это фантастика, и соус дополняет жареные крабовые пирожные. Наслаждаться! Я уверен, что вы...
Это простой и быстрый рецепт, который включает в себя шпинат и помидоры, а не томатный соус в качестве начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...
Узнайте, как готовить лосося с помощью этой простой и вкусной подготовки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 (3 унции) филе лосося...
Этот рецепт пиццы английского маффина очень быстрый и очень дружелюбный ... они могут сделать их, и все, что вам нужно сделать, это испечь их! Соус для пиццы, сыр и их выбор топпинга делают это...
Богатый лимонный соус для курицы делает это блюдо идеальным для особой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка универсальной...