Трех сыра куриная пенне имеет кусочки курицы в сливочном томатном соусе с базиликом и свежим шпинатом, выпеченным с помощью многогранных пасты. Подавать с чаем с хрустальным светом.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашка многозернисто
1 (9 унций) сумка свежего шпината листья
1 фунт куриных грудя без костей без костей, нарезанные кусочками размером с укус
1 чайная ложка сушеных листьев базилика
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 (14 унций) соус для спагетти
2 унции Филадельфии сыр neufchatel, кубик
1 чашка Kraft 2% измельченного молоко сыр моцареллы, разделенная
2 столовые ложки Крафт тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте запеканку с блюдом с приготовлением пищи.
Доведите большую кастрюлю с непокоренной водой до кипения. Добавить Пенне. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут; Добавьте шпинат в кипящую воду в последнюю минуту. Слейте и отложите в сторону.
Смажьте большую ненужную сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу и базилик в горячей сковороде в течение 3 минут. Добавьте помидоры и соус для спагетти; довести до кипения. Варить на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, иногда помешивая, около 3 минут. Добавьте сыр Neufchtel, пока не растопите.
Добавьте смесь Penne-Spinach и 1/2 стакана сыра моцареллы в сковороду; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в приготовленное блюдо запеканки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут. Вершина с оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы и пармезан. Продолжайте выпекать, пока моцарелла не расплавится, около 3 минут.
Советы
Вы можете использовать нарезанные нарезанные кубики помидоры с добавлением соли и соус для спагетти с нижним кодием при наблюдении за потреблением натрия.
Вы можете заменить 8-дюймовую квадратную форму для выпечки на 2-квартовую кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
15г | Жиры |
39 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1004 мг | 44% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 394 мг | 30% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 942 мг | 20% |
Вам может понравиться
Целая курица приправлена сладким и пикантным сухим втиранием специй, приготовленным с душным перцем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей. Это сочетание уникальных ингредиентов делает это куриное...
Куриный бургер, которую наслаждается всей семьей! Наташа - моя старшая дочь, и ее глаза загораются, когда я объявляю, что у нас есть их на ужин. Лук может быть мелко нарезан, но с тремя детьми мы...
Pesto Pizza - отличная альтернатива вашей обычной пицце. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная...
Основываясь на традиционном рецепте семьи Шри -Ланки, это карри острый и полон аромата. Попробуйте этот рецепт, и вам это понравится! Подавать с басмати или жасминовым рисом и любым другим карри. ...
Эта жареная закуска для баклажанов будет хитом на любой вечеринке. Вкусное сочетание баклажанов, овощей и чеддера раскатывается в шарики, панируется и жарят до золотисто -коричневого цвета. Время...