Я немного вращался на семейного фаворита. В то время как эта куриная начинка кипят, я жарят свои кукурузные лепешки, пока они не станут красивыми и хрустящими! Если вы любите сладкий и острый вместе, это отличная идея ужина! Заполните раковины курицей, салатом, помидорами, свежей кинзой и выбором горячего соуса. Наслаждаться!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
2 чайные ложки масло канолы
1 большой белый лук, нарезанный
1 большой перец Анахайма, нарезанный кубиками
1 халапеньо перец, нарезанный кубиками
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 стакан куриного бульона
1 (8 унций) может очистить целые помидоры сливы
1 (5 унций) банка томатного соуса
чашка нарезана нарезанную кубиками манго
1 большая лайма, уценевая и сока
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка порошка чили пасиллы
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
16 кукурузные лепешки
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 30 минут. Перенесите курицу на рабочую поверхность, чтобы охладить; нанести
Нагрейте масло канолы в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, перец Анахайма, перцем халапеньо и чеснок до слегка смягченного и ароматного, около 8 минут. Добавить измельченную курицу, курицу, помидоры, томатный соус, манго, сок лайма, цедру лайма, кинза, порошок чили, тмин, морской соль, черный перец, сахар и корицу; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока куриная начинка не уменьшится, по крайней мере, 45 минут.
Заполните кукурузные лепешки куриной начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...
Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...
Сладкий ананас и острый перец хабанеро придают этому ананасу-хабанеро соус сильный вкус, не похожий на все, что вы найдете в продуктовом магазине. Это отлично подходит для добавления удара в летнее...
Приготовление пищи таги связана с марокканской кухней. Когда я сделал это блюдо, я оставил окно кухни открытым. Запах привлек несколько соседей -мужчин, в том числе моего мужа, который вошел и...
Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...