Моя мама всегда исправляла это для нас в течение лета и для ужинов Потлука, и все всегда ели это и просили больше.
Ингредиенты
4 желтого тыквы, нарезанный
4 средних помидоров, нарезанный
2 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка дижонская горчица
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 1 -квартовое блюдо запеканки.
Альтернативные кусочки сквоша и помидоров в приготовленной запеканке и посыпать зеленым луком. Смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец в миске и сбрызните по овощам.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока сквош не станет мягким. Охладите за 15 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
4г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно...
Это мой рецепт супа номер один, идеально подходящий для холодного дождливого дня, переданный мне моей мамой. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья. Время подготовки: 40 минут...
Утешительный рецепт запеченных спагетти с большим количеством расплавленного сыра - идеальное блюдо для горшок, семейных собраний или ужина в будние ночи. Время подготовки: 15 минут Время...
Это быстрая и легкая запеканка, и она была любимой в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Весна - это время для использования жгучих крапива. Они делают превосходный соус из пасты. Не прикрывайте кастрюлю при приготовлении их- небольшой трюк, чтобы они сохраняли свой ярко-зеленый цвет. ...