Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно наслаждались этим. Вы можете жарить их вместо гриля, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
3 фунта говяжьего фарша
3 столовые ложки соуса для барбекю
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Разовать бекон, разрезать на кусочки 1/4 дюйма
1 средний лук, мелко нарезанный
Сыр с разметочным чеддер
6 булочек с гамбургером, сплит
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, соус для барбекю, чесночный порошок, черный перец и соль в большой миске, используя руки. Сформируйте небольшую горсть за раз (приблизительно 1/4 фунта) в 12 тонких котлетов. Положите котлеты на лист печенья и накрыть пластиковой пленкой; Поместите котлеты в холодильник.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите бекон из сковороды с помощью выдолбленной ложки и слить бумажные полотенца. Уменьшите огонь до среднего и варите лук в оставшихся капельках с беконом до мягкого и только начинаю коричневый. Смешайте лук и бекон в маленькой миске.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Тем временем удалите котлеты из говядины из холодильника; Топ 6 котлетов с 1- 1/2 столовыми ложками смеси бекона и лука и посыпать измельченным сыром. Верните каждый с одним из оставшихся котлетов и нажмите края вместе, чтобы запечатать.
Гриль фаршированные котлеты, пока говядина больше не станет розовой в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Подавать на булочках с гамбургерами с приправами по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
39 г | Жиры |
27г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 929 мг | 40% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Чечевица, грибы и шпинат притягивается внутри сладкого перца для полной еды. Не стесняйтесь использовать цвет сладкого перца по вашему выбору. Если ваши перец находятся на меньшей стороне, и у вас...
Это отличный рецепт, который мой парень собрал в воскресенье вечером после поездки на велосипеде. Вы не ошибетесь со всеми ароматами в этом блюде! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Этот рецепт пришел из желания сделать жаркое на горшках, но все, что у меня было под рукой, была лондонская жара. Я сделал это на лету, и это оказалось отличным. Моя жена взяла остатки на работу, и...
Тушенная листовая зеленая капуста, консервированные помидоры с перцем чили, луком, чесноком, специями и свежими травами со пухлыми белыми консервированными бобами каннеллини, чтобы сделать этот...
Эта вкусная запеканка Рувима со слоями квашеной капусты, солонины, швейцарского сыра, ржаных хлебных крошек и заправки для салата в российском стиле похожа на бутерброд с запеченным гастроном в...