Ужин

Легкий бекон, лук и бургеры с сыром

35 минут
6 порций

Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно наслаждались этим. Вы можете жарить их вместо гриля, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 3 столовые ложки соуса для барбекю

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • Разовать бекон, разрезать на кусочки 1/4 дюйма

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 6 булочек с гамбургером, сплит

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, соус для барбекю, чесночный порошок, черный перец и соль в большой миске, используя руки. Сформируйте небольшую горсть за раз (приблизительно 1/4 фунта) в 12 тонких котлетов. Положите котлеты на лист печенья и накрыть пластиковой пленкой; Поместите котлеты в холодильник.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите бекон из сковороды с помощью выдолбленной ложки и слить бумажные полотенца. Уменьшите огонь до среднего и варите лук в оставшихся капельках с беконом до мягкого и только начинаю коричневый. Смешайте лук и бекон в маленькой миске.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Тем временем удалите котлеты из говядины из холодильника; Топ 6 котлетов с 1- 1/2 столовыми ложками смеси бекона и лука и посыпать измельченным сыром. Верните каждый с одним из оставшихся котлетов и нажмите края вместе, чтобы запечатать.

  5. Гриль фаршированные котлеты, пока говядина больше не станет розовой в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Подавать на булочках с гамбургерами с приправами по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
39 г Жиры
27г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 929 мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 187 мг 14%
Железный 6 мг 31%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из индейки с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...

Сладкий картофель и яблочная запеканка

Этот замечательный рецепт сладкого картофеля на вкус как десерт. Это всегда любимый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мгновенный горшок лазанья

Вы можете захотеть сделать лазанью в скороварке безумно. Разве вам не нужна духовка для этих хрустящих краев? Чтобы убедиться, что мясо готовится? Как кто -то может сделать лазанью, не выпекая ее...

Сырный пирог с курицей

Я люблю сыр, поэтому я экспериментировал и обнаружил, что этот сырный пирог с курицей - величайший мясной пирог, который я когда -либо ел! Этот рецепт хорошо использует любые остатки курицы или...

Медленная плита, вылеченная оленина и бобы

Вылеченная оленина и бобы с стороной Айдахоанского фирменного русца картофельного пюре - это потрясающая легкая еда с небольшой суетой для всей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...