Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно наслаждались этим. Вы можете жарить их вместо гриля, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
3 фунта говяжьего фарша
3 столовые ложки соуса для барбекю
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Разовать бекон, разрезать на кусочки 1/4 дюйма
1 средний лук, мелко нарезанный
Сыр с разметочным чеддер
6 булочек с гамбургером, сплит
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, соус для барбекю, чесночный порошок, черный перец и соль в большой миске, используя руки. Сформируйте небольшую горсть за раз (приблизительно 1/4 фунта) в 12 тонких котлетов. Положите котлеты на лист печенья и накрыть пластиковой пленкой; Поместите котлеты в холодильник.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите бекон из сковороды с помощью выдолбленной ложки и слить бумажные полотенца. Уменьшите огонь до среднего и варите лук в оставшихся капельках с беконом до мягкого и только начинаю коричневый. Смешайте лук и бекон в маленькой миске.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Тем временем удалите котлеты из говядины из холодильника; Топ 6 котлетов с 1- 1/2 столовыми ложками смеси бекона и лука и посыпать измельченным сыром. Верните каждый с одним из оставшихся котлетов и нажмите края вместе, чтобы запечатать.
Гриль фаршированные котлеты, пока говядина больше не станет розовой в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Подавать на булочках с гамбургерами с приправами по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
39 г | Жиры |
27г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 929 мг | 40% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Моим мальчикам это нравится! Это быстро и просто! Меня всегда просят принести это на вечеринки Суперкубка и семейные мероприятия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Мой придирчивый парень всегда ест несколько секунд. Это как энчилада без лепешек. Подавать над рисом - нам нравится подавать с желтым рисом или мексиканским рисом. Вы захотите что -то впитать весь...
Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...
Этот рецепт цуккини и колбасы идет в быстрой и легкой категории ... и вкусно! Подавать над приготовленным рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...