Ужин

Легкий бекон, лук и бургеры с сыром

35 минут
6 порций

Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно наслаждались этим. Вы можете жарить их вместо гриля, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 3 столовые ложки соуса для барбекю

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • Разовать бекон, разрезать на кусочки 1/4 дюйма

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 6 булочек с гамбургером, сплит

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, соус для барбекю, чесночный порошок, черный перец и соль в большой миске, используя руки. Сформируйте небольшую горсть за раз (приблизительно 1/4 фунта) в 12 тонких котлетов. Положите котлеты на лист печенья и накрыть пластиковой пленкой; Поместите котлеты в холодильник.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите бекон из сковороды с помощью выдолбленной ложки и слить бумажные полотенца. Уменьшите огонь до среднего и варите лук в оставшихся капельках с беконом до мягкого и только начинаю коричневый. Смешайте лук и бекон в маленькой миске.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Тем временем удалите котлеты из говядины из холодильника; Топ 6 котлетов с 1- 1/2 столовыми ложками смеси бекона и лука и посыпать измельченным сыром. Верните каждый с одним из оставшихся котлетов и нажмите края вместе, чтобы запечатать.

  5. Гриль фаршированные котлеты, пока говядина больше не станет розовой в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Подавать на булочках с гамбургерами с приправами по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
39 г Жиры
27г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 929 мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 187 мг 14%
Железный 6 мг 31%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская чечевичная перец

Чечевица, грибы и шпинат притягивается внутри сладкого перца для полной еды. Не стесняйтесь использовать цвет сладкого перца по вашему выбору. Если ваши перец находятся на меньшей стороне, и у вас...

Spences Pesto Chicken Masta

Это отличный рецепт, который мой парень собрал в воскресенье вечером после поездки на велосипеде. Вы не ошибетесь со всеми ароматами в этом блюде! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Johnnys Slow Cooker London Broil

Этот рецепт пришел из желания сделать жаркое на горшках, но все, что у меня было под рукой, была лондонская жара. Я сделал это на лету, и это оказалось отличным. Моя жена взяла остатки на работу, и...

Бин и капуста рагу

Тушенная листовая зеленая капуста, консервированные помидоры с перцем чили, луком, чесноком, специями и свежими травами со пухлыми белыми консервированными бобами каннеллини, чтобы сделать этот...

Рувим запеканка

Эта вкусная запеканка Рувима со слоями квашеной капусты, солонины, швейцарского сыра, ржаных хлебных крошек и заправки для салата в российском стиле похожа на бутерброд с запеченным гастроном в...