Ужин

Тыква и курица энчилады

45 минут
4 порции

Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
8 Энчиладас

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (12 жидкая унция) может свежее зеленая сальса (сальса верде)

  • 12 унций измельченное приготовленное куриное мясо

  • 2 стакана измельченного мексиканского смеси.

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте черную фасоль, кукурузу, тыкву, сальсу -верде, курицу и 1 стакан мексиканского сыра в миске.

  3. Поместите около 1/2 смеси равномерно в кукурузные лепешки и сверните. Поместите свернутые лепешки, вниз на шва, в выпечке 8x11 дюймов. Верхние лепешки с оставшейся смесью и посыпать оставшимся сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 35 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежеприготовленную, оставшуюся или консервированную курицу.

Пищевая ценность (на порцию)

774 Калории
31г Жиры
77г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 774
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1849 мг 80%
Общее углевод 77 г 28%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахара 10 г
Белок 51г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 554 мг 43%
Железный 6 мг 32%
Калий 989 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MOSTACCIOLI Запекание

Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Вкусный овощной говяжий суп

Это действительно вкусно! Это вариация супа моего свекрови с немного большим количеством овощей и бульона, чтобы сделать его больше еды. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 25 минут...

На самом деле вкусные бургеры из буйвола -индейки

Вдохновленный рецептом, на самом деле вкусными гамбургерами индейки, это на самом деле вкусные бургеры из буйвола -индейки. Они на вкус как горячие крылья без жарки и беспорядка. Добавьте столько или...

Большой Чарли Гумбо

Это базовый рецепт Gumbo с большим количеством добавленного вкуса. Вы можете опустить рагу мясо, если вы выберете или добавить что -то на его месте. Я рекомендую вам подать этот рецепт над рисом, как...

Khoresht Fesenjaan (курица с гранатовым соусом)

Это хорошо известное персидское блюдо из курицы с гранатом и соусом из грецкого ореха. Хорешт Фесенджан должен подавать с белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут...