Этот рецепт запеченной запеканки из картофеля легкий, вкусный и всегда любимый для всех!
Ингредиенты
Без придурок
10 рассеянный картофель, очищен и кубик
1/2 стакана целого молока
1/4 стакана масла, смягченное
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайная ложка земля черного перца
1/2 чайная ложка чесночного порошка
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченный и кубик
8 ломтиков бекона, приготовленного, рассыпанного и разделенного
1/4 стакана нарезанного лука, разделенная
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
-
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
-
Добавить в картофель молоко, масло, соль, перец и чесночный порошок; Пюрель до почти гладкого.
-
Добавьте 1 1/2 стакана сыра чеддер, сметану, сливочный сыр, 3/4 бекона и 2 столовые ложки лука. Распределите картофельную смесь в приготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра чеддера сверху; Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще 5-10 минут. Украсить с оставшимся беконом и луком.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне в июне 2024 года и был обновлен, чтобы использовать 1/2 стакана молока для зачистки картофеля и приготовленного бекона вместо кусочков бекона.
При коротком времени используйте два пакета 20-24 унции в охлажденном кубиковом картофеле. Готовьте в соответствии с рецептом или микроволновой печью в большой миске на высоком уровне в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
24г | Жиры |
37г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 210 мг | 16% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 972 мг | 21% |
Вам может понравиться
Идеальный суп в середине зимы. Как раз тогда, когда вы жаждете весны, но также отчаянно пытаясь зарыться под одеялами, этот суп добавляет идеальную смесь уюта и огня, чтобы вы тепло, уютно и мечтали...
Это делает очень ароматную курицу. Этот рецепт первоначально использовался для бамметт куриного крыла, которые вызывают привыкание, но стали довольно популярными среди куриных ног, бедер и груди...
После многих лет попыток усовершенствовать рецепт, я наконец сделал это! Этот рецепт делает лучшие булочки ужина. Это сладкий и полный вкус. Моей семье и соседям это нравится. Время подготовки: 20...
Отличный летний рецепт! Контрастные цвета летней тыквы делают это блюдо приятной в глаза и небо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это отличное блюдо для баки с индийскими специями также можно подавать в качестве закуски или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...