Я покупал хорошо известную замороженную сумку для ужина, которая абсолютно фантастическая, но довольно дорогой. Поэтому я проверил ингредиенты, искал рецепты Scampi в Интернете и решил создать свои собственные, добавив, вычитая и настраивая их всех. Это мой первый !!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
2 столовые ложки масла
1 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанного желтого сладкого перца
6 гвоздика чеснока, нарезанный
48 крупных креветок - очищенные, деформированные и удаленные хвосты
чашка сухого белого вина (например, Шардоне)
1 чайная ложка лимонного сока
чашка моллюского сока
2 столовые ложки масла
1 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Зарезервируйте 1 чашку лингвинской приготовления пищи и хорошо пролейте макароны врандером, расположенной в раковине.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и 1 1/2 столовую ложку оливкового масла вместе в большой сковороде на среднем огне, варите красный и желтый сладкий перец и чеснок, пока перец не станут смягченными, около 10 минут. Добавьте креветки, варите и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными и розовыми, около 5 минут. Снимите креветку в миску и отложите в сторону, оставив перцы и чеснок в сковороде.
-
Размешайте вино, лимонный сок и моллюский сок в сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Смешайте еще 2 столовые ложки масла и 1 1/2 столовых ложки оливкового масла и верните креветку в сковороду. Добавьте зарезервированную приготовление пасты, крем, сливки, хлопья красного перца, петрушку и морскую соль. Добавьте приготовленную лингвину и слегка перемешайте с креветками и соусом в сковороде. Варите смесь на среднем огне в течение 5 минут, чтобы паста поглощала часть соуса, и подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
20 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 283 мг | 94% |
Натрий 673 мг | 29% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 38г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот замечательный рецепт заставит ваш рот водой, когда вы тонете зубы в филе лимонного масла. Используйте любой тип рыбы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Нежная сложенная рыба в сочетании с нежным острым картофелем. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 столовых...
Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Это восхитительный салат, который отлично сочетается с любой едой, особенно итальянским! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот жареный картофель пармезан - вкусное, легкое гарнир! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт...