Нежная сложенная рыба в сочетании с нежным острым картофелем.
![](/img/47890/772912-35648adf3de847749719d4a59c81a09b.jpg)
Ингредиенты
6 столовых ложек оливкового масла, разделенное
3 фунта русстного картофеля, очищенный
6 гвоздика чеснока, рубка
соль и молотый черный перец по вкусу
8 (6 унций) филе палтуса
2 среднего лимона, тонко нарезанный
Травяное масло:
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайные ложки Herbes de Provence
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до положения нижнего среднего и предварительно нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать картофель толщиной 3/16 дюйма. Переложите в миску и перемешайте с оставшимся оливковым маслом и чесноком. Плотно перекрывайте картофель в 5 рядах вдоль подготовленного противня. Приправить солью и перцем.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, вращая противень на полпути, до пятнистых коричневых и нежных, от 35 до 40 минут.
В то время как картофель выпекает, сделайте травяное масло, затирая масло, цедру лимона, трабс -де Прованс, чесночный порошок, соль и перец вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.
Промойте филе палтуса и высушите бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем и равномерно потрите траву травы по верхней части каждого филе.
Удалите картофель из духовки. Осторожно расположите филе над картофелем и верните лимонными ломтиками.
Вернитесь в духовку и обжаривайте, пока рыба не будет легко не помахнуть, когда осторожно подталкивается с ножом для овощей, около 15 минут.
Аккуратно вырежьте картофель на квадратах вокруг каждого филе и поднимите на отдельные порционные тарелки.
Примечания повара:
Травяное масло можно охладить до 1 недели перед использованием.
Пети с собранным картофелем можно покрыть полиэтиленовой пленкой и храниться в холодильнике до 2 часов, прежде чем продолжить рецепт.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
23г | Жиры |
34 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1516 мг | 32% |
Вам может понравиться
![Жареный можжевельник и свиная отбивные из тимья Жареный можжевельник и свиная отбивные из тимья](/img/47747/946227-6ef623305e8a4ab7b383168a1e8ac0c8.jpg)
Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...
![Куриная запеканка от Knorr Куриная запеканка от Knorr](/img/24364/3296497-e7938f8ee7f4443cb92ab126c45aaf76.jpg)
Свежий выбор овощей сочетается с курицей и приправленным рисом в этой вкусной куриной запеканке. Это оставит вас полным и чрезвычайно удовлетворенным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Острый плоский железный стейк Острый плоский железный стейк](/img/40994/196641-b863650a0a994ca0a15463f21ed23539.jpg)
Это супер ароматный втирание с юго -западным вкусом к плоскому железному стейку. Вы можете использовать этот рецепт для приготовления жарки на гриле, жарки или плите (сковорода или гриля для плиты...
![Основной белый рис Основной белый рис](/img/13457/3914485-8a005eff768e42a483afe7fa479460e1.jpg)
Узнайте, как приготовить белый рис с идеальным вкусом. Это просто и легко, но вкусно. Будучи пуэрториканским, я люблю рис! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...