Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени!
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока
2 стакана воды
1 стакан кошерной соли
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки можжевельника
2 чайные ложки целых черных перца
2 веточки свежего тимьяна, разделенная
5 чашек льда
4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные отбивные
3 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки. Неполезное масло
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Пил -чесночный гвоздик. Оставьте 2 гвоздики целыми и отложите для замыкания. Потеряйте вдвое оставшиеся 2 гвоздики поперечно.
Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить вдвое вдвоелова чеснока, соль, сахар, ягоды можжевельника, перцы и 1 веточку тимьяна. Размешайте, чтобы растворить соль и сахар. Перевести в большую миску и добавить лед. Перемешайте, пока рассол не станет прохладным. Добавьте свиные отбивные, крышку и охладите в холодильнике в течение 8-12 часов.
Удалите отбивные из рассола и высушите. Выбросить рассол.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите стеллаж в противень.
Нагрейте масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и варите, не поворачиваясь, пока они не начнут коричневаться, 3-4 минуты. Поверните и варите до начала коричневого цвета с других сторон, около 2 минут. Продолжайте готовить, поворачиваясь каждые 2 минуты, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, еще 5-7 минут.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривая, поворачивая отбивные каждые 2 минуты, в течение 14 минут.
Удалите сковороду из духовки и слейте жир. Поместите на плите на среднем огне. Добавить масло, зарезервированное 2 зубчика чеснока и оставшуюся веточку тимьяна; Готовьте, пока масло не станет пенистым, от 3 до 5 минут. Слегка наклейте на сковороду и используйте большую ложку, чтобы сбивать отбивные, пока масло не станет коричневым и не пахнет ореховым, от 2 до 3 минут.
Переложите отбивные в подготовленную стойку и дайте отдыхать, часто поворачиваясь, чтобы убедиться, что соки распределены равномерно, около 15 минут. Закончите легким посыпом из морской соли.
Примечание повара:
При желании вы можете заменить 2 унции джина премиум -класса на ягоды можжевельника.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
643 | Калории |
33г | Жиры |
55 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 643 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 22858 мг | 994% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Жареная свиная отбивные, покрытые ветчиной, помидорами и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Если вы любите сыр и любите овощи, вам понравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 8 литров Ингредиенты 7 стаканов воды 9...
Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...
Вегетарианский друг поделился этим рецептом с нашей семьей. Удар! Подавать с начинкой по вашему выбору, такими как детский шпинат или салат ромейна, кетчуп, горчица, авокадо, красный лук и ломтики...
Эти кабобы, пропитанные восхитительным маринадом с медом и сою и в сочетании с жареными овощами, порадуют как пожирателям мяса, так и вегетарианцев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...