Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени!
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока
2 стакана воды
1 стакан кошерной соли
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки можжевельника
2 чайные ложки целых черных перца
2 веточки свежего тимьяна, разделенная
5 чашек льда
4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные отбивные
3 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки. Неполезное масло
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Пил -чесночный гвоздик. Оставьте 2 гвоздики целыми и отложите для замыкания. Потеряйте вдвое оставшиеся 2 гвоздики поперечно.
Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить вдвое вдвоелова чеснока, соль, сахар, ягоды можжевельника, перцы и 1 веточку тимьяна. Размешайте, чтобы растворить соль и сахар. Перевести в большую миску и добавить лед. Перемешайте, пока рассол не станет прохладным. Добавьте свиные отбивные, крышку и охладите в холодильнике в течение 8-12 часов.
Удалите отбивные из рассола и высушите. Выбросить рассол.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите стеллаж в противень.
Нагрейте масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и варите, не поворачиваясь, пока они не начнут коричневаться, 3-4 минуты. Поверните и варите до начала коричневого цвета с других сторон, около 2 минут. Продолжайте готовить, поворачиваясь каждые 2 минуты, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, еще 5-7 минут.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривая, поворачивая отбивные каждые 2 минуты, в течение 14 минут.
Удалите сковороду из духовки и слейте жир. Поместите на плите на среднем огне. Добавить масло, зарезервированное 2 зубчика чеснока и оставшуюся веточку тимьяна; Готовьте, пока масло не станет пенистым, от 3 до 5 минут. Слегка наклейте на сковороду и используйте большую ложку, чтобы сбивать отбивные, пока масло не станет коричневым и не пахнет ореховым, от 2 до 3 минут.
Переложите отбивные в подготовленную стойку и дайте отдыхать, часто поворачиваясь, чтобы убедиться, что соки распределены равномерно, около 15 минут. Закончите легким посыпом из морской соли.
Примечание повара:
При желании вы можете заменить 2 унции джина премиум -класса на ягоды можжевельника.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
643 | Калории |
33г | Жиры |
55 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 643 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 22858 мг | 994% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это легкое вегетарианское блюдо или блюдо, это блюдо из армянского баклажана будет радует даже самым прикашенным едоком. Баклажан становится нежным в духовке и поглощает ароматы помидоров, лука и...
Жареный пюре с картофелем в виде котлетов. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 картофельных пирожных Линдси Хейс Ингредиенты 1...
Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей...
Узнайте, как приготовить стейк -гамбургеры на гриле с приправой фарша и приправы для стейка. Монреальская приправа добавляет настоящий вкус стейка - вы можете не понимать, что гамбургеры просто...
Традиционно воскресное утреннее угощение, но Барбакоа великолепно в любое утро. Барбакоа может быть для более предприимчивости, но, тем не менее, настоящий угощение. Я не рекомендую заменить мясо...