Ужин

Жареный можжевельник и свиная отбивные из тимья

540 минут
4 порции

Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов
Порции:
4
Выход:
4 отдела

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан кошерной соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки можжевельника

  • 2 чайные ложки целых черных перца

  • 2 веточки свежего тимьяна, разделенная

  • 5 чашек льда

  • 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные отбивные

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Пил -чесночный гвоздик. Оставьте 2 гвоздики целыми и отложите для замыкания. Потеряйте вдвое оставшиеся 2 гвоздики поперечно.

  2. Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить вдвое вдвоелова чеснока, соль, сахар, ягоды можжевельника, перцы и 1 веточку тимьяна. Размешайте, чтобы растворить соль и сахар. Перевести в большую миску и добавить лед. Перемешайте, пока рассол не станет прохладным. Добавьте свиные отбивные, крышку и охладите в холодильнике в течение 8-12 часов.

  3. Удалите отбивные из рассола и высушите. Выбросить рассол.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите стеллаж в противень.

  5. Нагрейте масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и варите, не поворачиваясь, пока они не начнут коричневаться, 3-4 минуты. Поверните и варите до начала коричневого цвета с других сторон, около 2 минут. Продолжайте готовить, поворачиваясь каждые 2 минуты, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, еще 5-7 минут.

  6. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривая, поворачивая отбивные каждые 2 минуты, в течение 14 минут.

  7. Удалите сковороду из духовки и слейте жир. Поместите на плите на среднем огне. Добавить масло, зарезервированное 2 зубчика чеснока и оставшуюся веточку тимьяна; Готовьте, пока масло не станет пенистым, от 3 до 5 минут. Слегка наклейте на сковороду и используйте большую ложку, чтобы сбивать отбивные, пока масло не станет коричневым и не пахнет ореховым, от 2 до 3 минут.

  8. Переложите отбивные в подготовленную стойку и дайте отдыхать, часто поворачиваясь, чтобы убедиться, что соки распределены равномерно, около 15 минут. Закончите легким посыпом из морской соли.

Примечание повара:

При желании вы можете заменить 2 унции джина премиум -класса на ягоды можжевельника.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
33г Жиры
55 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 22858 мг 994%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 50 г
Белок 33 г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 114 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная итальянская свиная отбивные

Жареная свиная отбивные, покрытые ветчиной, помидорами и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Сырье овощно

Если вы любите сыр и любите овощи, вам понравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 8 литров Ингредиенты 7 стаканов воды 9...

Wierogi (традиционные польские пельмени)

Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...

Сладкий картофель Black Bean Burgers

Вегетарианский друг поделился этим рецептом с нашей семьей. Удар! Подавать с начинкой по вашему выбору, такими как детский шпинат или салат ромейна, кетчуп, горчица, авокадо, красный лук и ломтики...

Темпе -Кабобс с марокканским кускус

Эти кабобы, пропитанные восхитительным маринадом с медом и сою и в сочетании с жареными овощами, порадуют как пожирателям мяса, так и вегетарианцев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...