Ужин

Bar-BQ запеченные бобы

70 минут
14 порций

Я подал этот рецепт своей расширенной семье каждое Рождество, День Благодарения и Пасху более 20 лет. Это всегда большой удар, но я никогда не говорил детям, что в нем есть бобы Лимы! Это особенно хорошо с запеченной ветчиной или спарерибами, и его легко удвоиться. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка бобов, дренированные (необязательно)

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, дренированные

  • 1 (15 унций) может быть бобы лимы, дренированные

  • 1 (16 унций) может великие северные бобы, дренированные

  • 1 (12 унций) бутылка соус чили

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки патоки

  • 3 ломтика бекона, разрезанный пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В среднем выпечке смешайте бобы почек, бобы пинто, бобы лимы, большие северные бобы, соус чили, коричневый сахар, дижонская горчица, вустерширский соус и патока. Вершина с беконом.

  3. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке до густой и игристой.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 403 мг 18%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раздать гриль из цуккини

Когда ваш сосед по соседству приносит те гигантские цуккини, которые выходят из -под контроля ... вы наконец -то действительно захотите их. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа...

Фета-спинах фаршированный лосось

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Высокий протеин. Люблю подавать его зеленой фасолью и запеченной картошкой для особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Салат из креветок с укропом

Укроп придает этот красивый, сливочный салат из креветочных макаронных изделий свежим вкусом. Это очень привлекательное блюдо. Идеально подходит для горпок. Украсить с поджаренными пекан или веточка...

Легкий шведский фрикадельк соуса

Богатый и сливочный шведский соус фрикадельки готовит утешительную еду, когда подают над предварительно приготовленными фрикадельками. Этот быстрый и простой рецепт создает щедрое соус для 10 унций...

Рагу из свинины и перца

Острый тушеный мясо свинины и перца, приготовленное из вырезки и 4 видов перца. Это семейное любимое блюдо лучше всего подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...