Ужин

Острые вегетарианские черные бобы (слияние)

60 минут
6 порций

Я придумал это, когда стал веганом. Я подаю это над рисом басмати.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 1 сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 перец серрано, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 помидоры, нарезанные кубиками

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 4 столовые ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде; Добавьте лук и варите и перемешайте, пока они не начнут коричневаться, около 5 минут. Поднимите огонь до среднего и добавьте сладкий перец, перец с серрано, чеснок, молотый тмин, земляная куркума и кайенский перец на лук, варить и перемешать до ароматного, около 1 минуты.

  2. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, томатный соус, зеленый лук, сок лайма, соль и коричневый сахар в луковую смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока ароматы не будут смешаны, около 30 минут.

  3. Снимите с огня и сверху с помощью кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 1186 мг 52%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 13г 48%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 962 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Односторонняя мексиканская квиноа

Супер здорово и супер-вкусная квиноа с мексиканским ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...

Потрясающая колбаса, яблоко и клюквенная начинка

Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...

Каперсы и палтус

Этот обжаренный палтус с лимонным соусом очень быстро и легко изготовить. Это обязательно оставит длительное впечатление! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Настоящий южный кукурузный хлеб

Это настоящий материал! Найдите свою чугунную сковороду и поднимите партию кукурузного хлеба сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Жареный желудный сквош с сыром пармезан

Идеальное осеннее блюдо! Сыр пармезан добавляет соленый сюрприз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 маленького...