Ужин

Настоящий южный кукурузный хлеб

60 минут
12 порций

Это настоящий материал! Найдите свою чугунную сковороду и поднимите партию кукурузного хлеба сегодня вечером!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 яйца

  • 1 чашка маргарина, растопленная

  • 4 стакана пахта

  • чашка кукурузного масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте кукурузу, муку, соль и разрыхлитель.

  2. В отдельной миске смешайте яйца, масло и пахту. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Нагрейте сухую 12 -дюймовую чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте кукурузное масло в сковороду, прокрутите масло вокруг, чтобы покрыть дно и стороны. Оставьте оставшееся масло в кастрюле. Вернитесь на высокую температуру в течение 1 минуты.

  4. Вылейте жидкое тесто в сковороду и варите на сильном огне, пока пузырьки не начнут образоваться в центре. Удалить с печи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 400 градусов (200 градусов C) в течение 40-50 минут, или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
22г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 244 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Треска с лимоном, чесноком и луком

Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда. ...

Жареная чесночная брокколи с сыром пармезан

Брокколи жарены с чесноком и оливковым маслом, затем бросают лимонным соком и бритым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная брокколи, вымытая и разрезая на кусочки...

Тушеная говяжьи щеки в стиле Калби

Корейские грузовики тако, кажется, в наши дни - все в моде. Я хотел найти способ воссоздать эти пикантные сладкие тако дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее...

Курица с панировкой

Начинка, богатая панированная курица, запеченная. Комфортная еда, которая хороша с картофельным пюре! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты Кубок мелко измельченной травяной начинки микс 3...

Шаточковые маффины из бабочки индейки

Эти кексы из индейки прекрасно сочетаются с турецкой заправкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты пищевой спрей...