Ужин

Курица с панировкой

5 порций

Начинка, богатая панированная курица, запеченная. Комфортная еда, которая хороша с картофельным пюре!

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • Кубок мелко измельченной травяной начинки микс

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка приправы в итальянском стиле

  • 3 столовые ложки масла

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В небольшом мелком блюде смешайте смесь начинки, сыр, петрушку, порошок карри и приправу. Перемешать.

  3. В выпечке 8x11 дюймов растопите масло/маргарин в микроволновой печи. Окуните куриные грудки в начинку, покрывая обе стороны каждой груди.

  4. Поместите курицу в выпечку и посыпьте любую оставшуюся смесь начинки на курицу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем переверните кусочки курицы и запекайте еще 20-25 минут или пока курица не будет приготовлена. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 281 мг 12%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фета-куриные грудки

Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...

Целая жареная цветная капуста с копченой паприкой

Недавно я обжарил курицу, используя копченую паприку, и решил попробовать ее на целой цветной капитале. Это было совершенно вкусно! Я рекомендую подавать эту цветную капусту из паприки в качестве...

Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками

Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей. Время подготовки: 30 минут Время...

Эскабеч

Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...

Лучший томатный пудинг

Этот томатный хлебный пудинг легко приготовится из предметов на руках, создавая запеканку для посуды, которую будут запрашивать снова и снова. Он также может быть подготовлен заранее, а потом...