Ужин

Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками

540 минут
4 порции

Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные и нарезанные

  • (6 унций) может нарезать оливки, дренированные

  • (4 унция) JAR Capers, дренированные

  • 1 (4 унция) контейнер. Рассказывая сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Поместите половинки куриной груди в пластиковую сумку на молнии. Встряхните бутылку итальянской заправки и налейте в сумку. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы тщательно покрыть курицу заправкой; Охладите не менее 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с оливковым маслом.

  3. Удалите половинки куриных грудных груд и стряхните лишний маринад. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  4. Смешайте сердца артишока, оливки, каперсы и сыр фета в миске; ложка около 2 столовых ложки смеси фета в середину каждой уплощенной куриной грудки. Сверните каждую куриную грудку вокруг начинки и закрепите зубочистками. Поместите раскатанную куриную грудь в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не подрумянится, а соки не прочтятся, около 30 минут.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1864 мг 81%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю из свиной отбивной пакеты

Отличный быстрый и простой рецепт для другого вращения на свиной отбивных в фольге. Отличный рецепт кемпинга или просто дома в духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Лобстер Тако

Разочарованные тако ресторанов, я создал этот рецепт для отличных тако с домашними омарами, любимой моей семье. Я использовал кастрюлю для гриля для приготовления пищи внутри. Время подготовки: 20...

Кремовое жареное чесночное картофельное пюре

Я сделал этот жареный чесночный картофель на День Благодарения, хотя это достаточно простой рецепт для любого дня! Я бы хотел, чтобы у меня было больше прямо сейчас. Время подготовки: 20 минут Время...

Мексиканская энчиладас Суйзас

Кукурузные лепешки наполнены измельченной курицей и выпекают в сливочном зеленом соусе по томатильо. Соус «Suizas» - это испанский для «швейцарского», кивок его сливочности. Время подготовки: 20...

Ужин 16.12.2023
Rustica
Rustica

Этот рецепт итальянской пасты не может быть намного проще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубок ротини макароны...