Ужин

Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками

540 минут
4 порции

Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные и нарезанные

  • (6 унций) может нарезать оливки, дренированные

  • (4 унция) JAR Capers, дренированные

  • 1 (4 унция) контейнер. Рассказывая сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Поместите половинки куриной груди в пластиковую сумку на молнии. Встряхните бутылку итальянской заправки и налейте в сумку. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы тщательно покрыть курицу заправкой; Охладите не менее 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с оливковым маслом.

  3. Удалите половинки куриных грудных груд и стряхните лишний маринад. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  4. Смешайте сердца артишока, оливки, каперсы и сыр фета в миске; ложка около 2 столовых ложки смеси фета в середину каждой уплощенной куриной грудки. Сверните каждую куриную грудку вокруг начинки и закрепите зубочистками. Поместите раскатанную куриную грудь в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не подрумянится, а соки не прочтятся, около 30 минут.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1864 мг 81%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная эскабеч

Куриные грудки, лук и морковь тушат в уксусе и вино для острую южноамериканскую еду эскабеха. Это вкусно подается над рисом или квиноа. Это блюдо может быть подано немедленно, но еще лучше, если...

Gruyere Potato Gratin

Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...

Медленная запеченная говяжья грудинка с соусом

Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин...

Медленная плита индейка Чили Чили

Этот вкусный чили согреет вас в самые холодные дни! Маленькие дети и мой муж любят это! Попробуйте этот сытный перец чили с сметаной, зеленым луком или сыром. Время подготовки: 20 минут Время...