Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками
Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка
(14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные и нарезанные
(6 унций) может нарезать оливки, дренированные
(4 унция) JAR Capers, дренированные
1 (4 унция) контейнер. Рассказывая сыр фета
Пошаговый рецепт
Поместите половинки куриной груди в пластиковую сумку на молнии. Встряхните бутылку итальянской заправки и налейте в сумку. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы тщательно покрыть курицу заправкой; Охладите не менее 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с оливковым маслом.
Удалите половинки куриных грудных груд и стряхните лишний маринад. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.
Смешайте сердца артишока, оливки, каперсы и сыр фета в миске; ложка около 2 столовых ложки смеси фета в середину каждой уплощенной куриной грудки. Сверните каждую куриную грудку вокруг начинки и закрепите зубочистками. Поместите раскатанную куриную грудь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не подрумянится, а соки не прочтятся, около 30 минут.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
27г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 1864 мг | 81% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отличный быстрый и простой рецепт для другого вращения на свиной отбивных в фольге. Отличный рецепт кемпинга или просто дома в духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Разочарованные тако ресторанов, я создал этот рецепт для отличных тако с домашними омарами, любимой моей семье. Я использовал кастрюлю для гриля для приготовления пищи внутри. Время подготовки: 20...
Я сделал этот жареный чесночный картофель на День Благодарения, хотя это достаточно простой рецепт для любого дня! Я бы хотел, чтобы у меня было больше прямо сейчас. Время подготовки: 20 минут Время...
Кукурузные лепешки наполнены измельченной курицей и выпекают в сливочном зеленом соусе по томатильо. Соус «Suizas» - это испанский для «швейцарского», кивок его сливочности. Время подготовки: 20...